Ноя
21

Тушеное говяжье сердце

400 г говяжьего сердца, 1 головка репчатого лука, 30 г сливочного масла, 7 ст. ложка томатной пасты, 1 ст. ложка 3 %-ного уксуса, сахар, 1 лавровый лист, соль по вкусу.

Сердце нарезать кусочками, посолить и выложить в посуду. Добавить нарезанный лук, масло, уксус, томатную пасту, сахар и лавровый лист.
Посуду накрыть крышкой и готовить в СВЧ-печи 12-13 мин (при мощности 100%).
Затем печь переключить на мощность 50% и готовить еще 2-З мин.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Съел обед - проглоти и.. посуду!

Съел обед - проглоти и.. посуду!

Оказывается, посуда может выполнять не только роль столовых приборов, но также являться полноценной и абсолютно съедобной частью обеда.

Вредная пища сводит с ума

Вредная пища сводит с ума

В наши дни трудно встретить человека, который бы хоть раз в своей жизни не пережил депрессию. Она возникает казалось бы внезапно, но это только на пер...