Ноя
21

Тушеное говяжье сердце

400 г говяжьего сердца, 1 головка репчатого лука, 30 г сливочного масла, 7 ст. ложка томатной пасты, 1 ст. ложка 3 %-ного уксуса, сахар, 1 лавровый лист, соль по вкусу.

Сердце нарезать кусочками, посолить и выложить в посуду. Добавить нарезанный лук, масло, уксус, томатную пасту, сахар и лавровый лист.
Посуду накрыть крышкой и готовить в СВЧ-печи 12-13 мин (при мощности 100%).
Затем печь переключить на мощность 50% и готовить еще 2-З мин.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Cекрет «Кровавой Мэри»

Cекрет «Кровавой Мэри»

Секрет приготовления популярного коктейля «Кровавая Мэри» был раскрыт специалистами на 241-й национальной встрече-выставке Американского химического о...

Кулинарно-обрядовый календарь

Кулинарно-обрядовый календарь

Сделаем небольшой кулинарно-обрядовый календарь, большинство обрядовых блюд распространено и в наши дни.