Ноя
20

«Шахматные» кусочки

750 г рубленой говядины, 1 яйцо, 1 1/2 стакана мягких хлебных крошек, 240 г томатной пасты, 1 стакан тертого сыра, 1/2 стакана измельченного лука, 1/4 стакана мелко нашинкованного зеленого перца, 1/2 ч. ложки соли, 1/4 ч. ложки перца.

Смешать все продукты и тщательно взбить. Вылить смесь в стеклянную посуду, покрыть вощеной бумагой и поместить в МВП на 23-28 мин (при мощности 70%). Выдержать блюдо в закрытом виде 5 мин перед подачей к столу.



Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту

Новости партнёров

Loading...

Популярные новости:

Титановая посуда против инфекций

Титановая посуда против инфекций

Не многим известно, что вкус приготовленных блюд зависит не только от продуктов питания и специй, но и от посуды, в которой варилась или жарилась еда....

Мясо – лучший энергетик для военных

Мясо – лучший энергетик для военных

Долгие годы врачи решают проблему питания военных. Дело в том, что для них необходим рацион, который будет придавать массу сил, однако не будет сопров...