Ноя
20

«Шахматные» кусочки

750 г рубленой говядины, 1 яйцо, 1 1/2 стакана мягких хлебных крошек, 240 г томатной пасты, 1 стакан тертого сыра, 1/2 стакана измельченного лука, 1/4 стакана мелко нашинкованного зеленого перца, 1/2 ч. ложки соли, 1/4 ч. ложки перца.

Смешать все продукты и тщательно взбить. Вылить смесь в стеклянную посуду, покрыть вощеной бумагой и поместить в МВП на 23-28 мин (при мощности 70%). Выдержать блюдо в закрытом виде 5 мин перед подачей к столу.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Разгрузка любителям черешни

Разгрузка любителям черешни

Июнь месяц - это лучшая пора для любителей полакомиться ягодами, а особенно черешней. Опытные диетологи рекомендуют наслаждаясь любимым вкусом спелых ...

Однообразная еда и депрессия

Однообразная еда и депрессия

Эксперты выяснили, что невкусная пища способна вызвать хроническую усталость, апатию, ухудшения настроения. А многие представительницы прекрасного пол...