Ноя
20

Ромштекс

300 г говядины (вырезки), 1 луковица, 2 ст. ложки панировочных сухарей, соль, перец.

Мясо (порционными кусками толщиной около 1 см) натереть разрезанной головкой лука, посолить и поперчить. Затем смочить взбитым яйцом и обвалять в панировочных сухарях. Выложить говядину в посуду и накрыть вощеной бумагой, чтобы жир не разбрызгивался.
Готовить мясо в микроволновке 5-7 мин (при мощности 70%). Бумагу снять, перевернуть ромштексы и обжаривать еще 5 мин (при той же мощности) до готовности.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Разделочная доска может быть суперсовременной

Разделочная доска может быть суперсовременной

Ни одна хозяйка на кухне не сможет обойтись без разделочной доски. Этот предмет необходим для нарезания овощей, мяса, разделывания рыбы и т.д.

Осторожно яйца

Осторожно яйца

Последнее заявление диетологов и кардиологов повергло в шок простых граждан. Оказывается, даже фаст-фуд не так опасен для человека, как куриные яйца! ...