Ноя
20

Ромштекс

300 г говядины (вырезки), 1 луковица, 2 ст. ложки панировочных сухарей, соль, перец.

Мясо (порционными кусками толщиной около 1 см) натереть разрезанной головкой лука, посолить и поперчить. Затем смочить взбитым яйцом и обвалять в панировочных сухарях. Выложить говядину в посуду и накрыть вощеной бумагой, чтобы жир не разбрызгивался.
Готовить мясо в микроволновке 5-7 мин (при мощности 70%). Бумагу снять, перевернуть ромштексы и обжаривать еще 5 мин (при той же мощности) до готовности.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Сыр и мед - лечат бессонницу

Сыр и мед - лечат бессонницу

Оказывается, съеденный небольшой кусочек твердого сорта сыра перед сном является залогом здорового и качественного сна. Об этом сообщили британские эк...

Салат – вкус и польза на одной тарелке

Салат – вкус и польза на одной тарелке

В мире существует великое множество всевозможных видов салата. Обычно, это холодное блюдо, приготавливаемое из различных овощей и фруктов. Зачастую ...