Ноя
20

Ромштекс

300 г говядины (вырезки), 1 луковица, 2 ст. ложки панировочных сухарей, соль, перец.

Мясо (порционными кусками толщиной около 1 см) натереть разрезанной головкой лука, посолить и поперчить. Затем смочить взбитым яйцом и обвалять в панировочных сухарях. Выложить говядину в посуду и накрыть вощеной бумагой, чтобы жир не разбрызгивался.
Готовить мясо в микроволновке 5-7 мин (при мощности 70%). Бумагу снять, перевернуть ромштексы и обжаривать еще 5 мин (при той же мощности) до готовности.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Польза и рецепты из сухофруктов

Польза и рецепты из сухофруктов

Сухофрукты не только компенсируют нехватку витаминов, но и станут незаменимыми в приготовлении компота и коктейля. Ассортимент вяленых и сушеных ф...

Норвежского младенца крестили в лимонаде

Норвежского младенца крестили в лимонаде

Священник из Норвегии совершил крещение младенца согласно христианскому обряду, однако вместо воды в купель вылили "Колу" со вкусом лимона. Это случил...