Ноя
20

Телячьи отбивные котлеты

300 г телятины, 100 г ветчины, 30 г сливочного масла, 1 яйцо, 40 мл сливок, лимонный сок, черный молотый перец, соль.

Мясо нарезать на порционные куски, отбить как можно тоньше, посолить, посыпать перцем и сбрызнуть лимонным соком. На каждую телячью котлету положить по ломтику ветчины и по половинке сваренного вкрутую яйца. Затем мясо свернуть рулетиком и закрепить.
Сливочное масло разогреть в МВП за 1,5 мин, выложить котлеты в разогретое масло и готовить около 2,5 мин (при мощности 100%). За это время котлеты перевернуть на другую сторону.
После этого в посуду с котлетами влить сливки и под крышкой прогреть еще 7-8 мин (при мощности уже 50%).



Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту

Новости партнёров

Loading...

Популярные новости:

Новый тренд – суши из фруктов

Новый тренд – суши из фруктов

Сегодня наверное не встретишь человека, который хотя бы раз в жизни не пробовал суши. Равнодушных к этой еде просто нет, кто-то наслаждается вкусом, а...

Коктейль – символ шикарной жизни

Коктейль – символ шикарной жизни

Алкогольные коктейли незаменимы на вечеринке, в ночном клубе или на приятных посиделках с давними приятелями. Необычный вкус напитка и оригинальная ...