Ноя
20

Телячьи отбивные котлеты

300 г телятины, 100 г ветчины, 30 г сливочного масла, 1 яйцо, 40 мл сливок, лимонный сок, черный молотый перец, соль.

Мясо нарезать на порционные куски, отбить как можно тоньше, посолить, посыпать перцем и сбрызнуть лимонным соком. На каждую телячью котлету положить по ломтику ветчины и по половинке сваренного вкрутую яйца. Затем мясо свернуть рулетиком и закрепить.
Сливочное масло разогреть в МВП за 1,5 мин, выложить котлеты в разогретое масло и готовить около 2,5 мин (при мощности 100%). За это время котлеты перевернуть на другую сторону.
После этого в посуду с котлетами влить сливки и под крышкой прогреть еще 7-8 мин (при мощности уже 50%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Ранние овощи - лучшие витамины

Ранние овощи - лучшие витамины

Конец весны - начало лета - это период еще большего распространения авитаминоза, чем в марте или апреле. Это время полного истощения организма, а свеж...

Молочный коктейль – враг общества

Молочный коктейль – враг общества

По информации официальных источников, в Соединенных Штатах Америки в последнее время значительно возросло количество школ, которые вычеркнули из меню ...