Ноя
20

Телячьи отбивные котлеты

300 г телятины, 100 г ветчины, 30 г сливочного масла, 1 яйцо, 40 мл сливок, лимонный сок, черный молотый перец, соль.

Мясо нарезать на порционные куски, отбить как можно тоньше, посолить, посыпать перцем и сбрызнуть лимонным соком. На каждую телячью котлету положить по ломтику ветчины и по половинке сваренного вкрутую яйца. Затем мясо свернуть рулетиком и закрепить.
Сливочное масло разогреть в МВП за 1,5 мин, выложить котлеты в разогретое масло и готовить около 2,5 мин (при мощности 100%). За это время котлеты перевернуть на другую сторону.
После этого в посуду с котлетами влить сливки и под крышкой прогреть еще 7-8 мин (при мощности уже 50%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Чем кормить летнего маленького ребенка.

Чем кормить летнего маленького ребенка.

Отлучать ребенка от груди летом не стоит. Лучше постепенно вводить в рацион сезонные овощи и фрукты. Однако при этом помнить, что некоторые из них ...

Куда лучше не ехать жителям, которые следят за фигурой

Куда лучше не ехать жителям, которые следят за фигурой

Для тех, кто после отдыха не хочет набрать лишний вес - лучше не ехать в Турции и Кипр, говорят британские ученые. А вот наиболее «диетические» ст...