Свинина-гриль на косточке с овощами
Стейк, поджаренный на гриле, порадует мужчин на любом праздничном ужине.
Тема здорового питания перед весной как никогда актуальна. Во-первых, организм истощен и нуждается в витаминах. Во-вторых, так хочется привести в порядок фигуру, чтобы летом не было стыдно за лишние сантиметры в талии. А в-третьих, диета диетой, но так хочется чего-то вкусного и сытного.
Мы предлагаем приготовить дома простой рецепт, из минимума продуктов. Блюдо «Свинина-гриль на косточке с овощами» готовится быстро, сохраняет максимум пользы в продуктах. Понравится она как женщинам, так и мужчинам. Поэтому в ближайший праздник женщины могут порадовать любимых вкусным ужином.
Блюдо жарится без использования масла на специальной сковороде. А еще в продаже имеются разнообразные, современные электронные сковороды для гриля. С таким набором вообще устраивать барбекю можно в любое время.
Любите чтоб готовить было понятно и просто? Тогда можете просто начать делать
Подготовим свинину с косточкой - слегка отбив и замариновав на полчаса в соли, сахарные и перцы. Специи добавляем по вкусу. Обжариваем мясо на специальной сковороде для гриля без масла в течение четырех минут. После обжарки ставим мясо в духовку еще на пять минут. Нарезаем болгарский перец, кабачки, помидоры и шампиньоны крупными кусочками и обжариваем на гриль-сковороде, отдельно друг от друга, по три минуты. Выкладываем на тарелку лист салата, сверху поджаренное мясо и овощи. Украшаем свежей зеленью.
Какие из продуктов необходимы для приготовления блюда "Свинина-гриль на косточке с овощами ":
Филе свинины с косточкой 300г
Болгарский перец 70 г
Кабачок 70 г
Помидоры 70 г
Шампиньоны 70 г
< Предыдущая | Следующая > |
---|