Фев
06

Мясо, фаршированное перепелиным яйцом

Мясо, фаршированное перепелиным яйцом

Если вы терпеть не можете острые блюда или вкусности под палящим соусом, готовьте мясо фаршированное перепелиным яйцом с нашим дургом http://kushat.info/.:
На хорошо отбитый кусок мяса мы высыпаем горку тертого сыра. Перепелиное яичко тщательно заворачиваем в фарш, формируем большой шарик.:
Фарш у нас непростой, а сдобренный средиземноморскими травами. Они предоставляют пикантный вкус.:
Ту шарик выкладывает на кусок свинины, тщательно обкатываем его в сыре и заворачиваем, оставляя середину открытой. Чтобы все держалось в куче, скрепляем края мяса зубочисткой. А часть шарика, которую видно, еще раз хорошо посыпаем сыром.:
Сыр лучше брать острее. - Можно голландский, можно другой, но не «Королевский», потому что он сладковатый.:
25 минут пролетают мгновенно. Наконец блюдо готово. Румяный «колобок» гарнируем картофельным пюре и цветной капустой. Поливаем все белым классическим соусом.:
- Это блюдо - очень нежное на вкус, - украшаем тарелку зеленью. - Он подходит для тех, кому нельзя острого или кто жгучего не любит.

Сколько чего надо:
150 г свиного мяса, 80 г фарша (свинина + говядина), 50 г голландского сыра, 1 перепелиное яйцо, специи, средиземноморские травы, масло для смазывания противня, зелень.

Последовательность приготовления:
1. Сварить яйцо, приготовить фарш, натереть сыр, подготовить остальные продукты

Мясо, фаршированное перепелиным яйцом

2. Хорошо отбить кусок мяса, посыпать специями, выложить на него тертый сыр

Мясо, фаршированное перепелиным яйцом

3. Яйцо завернуть в фарш, сдобренный сушеными травами, сформировать шарик

Мясо, фаршированное перепелиным яйцом

4. Обвалять шарик в тертом сыре, завернуть в отбитый кусок свинины

Мясо, фаршированное перепелиным яйцом

5. Скрепить края шарики зубочисткой, запекать мясо в духовке 20 минут

Мясо, фаршированное перепелиным яйцом

6. Подавать мясо с картофельным пюре и цветной капустой под белым соусом

Мясо, фаршированное перепелиным яйцом



Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту

Новости партнёров

Loading...

Популярные новости:

Льдогенераторы кубикового льда BREMA

Льдогенераторы кубикового льда BREMA

Если еще 150 лет назад натуральный лед был популярен в качестве охлаждающего материала в той же степени, как и искусственный, то сейчас лед, который...

Ресторан помогает сидеть на диете

Ресторан помогает сидеть на диете

Чтобы изменить отношение людей к общепита как к местам, где можно только поесть и выпить рюмку, в ресторанах начали вводить специальные диетически...