Окт
11

Готовим телятину с грибами на сковороде

Готовим телятину с грибами на сковороде

Аппетитные кусочки телятины, тушеной под сметанным соусом вместе с грибами и луком, не оставит равнодушным ни одного гурмана.

И так укладываем все подготовленные продукты на стол для приготовления. Сначала измельчаем лук, чистим и нарезает шампиньоны. Укладываем все на горячую сковороду и обжариваем, все время помешивая. - Если не помешивать, лук с грибами может подгореть и равномерно не прожариться.
Ровненькими пластинками нарезаем уже вареное мясо. Также и выкладываем его в сковороду. - Человек, который пробует это блюдо, должен почувствовать вкус мяса. Поэтому нарезаем его такими большими кусками.
Проходит еще несколько минут, и добавляес к блюду щепотку муки, вливаем немного мясного бульона и тщательно все вымешиваем. Далее добавляем сметану и специи, еще раз все вымешиваем и тушим 1-2 минуты. Пока на сковороде «булькает» телятина с грибами в сметанном соусе, невероятный аромат распространяется над кухней. Это может получиться отличный новогодний рецепт teleorakul.ru

Ингридиенты:
100 г вареной телятины, 70 г шампиньонов, 100 г лука, сметана, сливочное масло, мясной бульон, зелень петрушки, мука

Последовательность приготовления:
1. Нарезать соломкой лук, грибы - пластинками. Пожарить на масле
2. Вареное мясо нарезать пластинками, добавить к грибам с луком
3. Добавить к блюду щепотку муки, влить мясной бульон, вымешать
4. В конце готовки добавить сметаны и специи, потушить все 1-2 мин.
5. Посыпать готовое блюдо зеленью петрушки, подавать на сковороде
6. К телятине на сковороде можно подать жареную или вареную картошку



Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту

Новости партнёров

Loading...

Популярные новости:

Еда, помогающая уснуть

Еда, помогающая уснуть

Ведущий специалист из Британского фонда питания профессор Элизабет Вайшельбаум составила полный список продуктов питания, которые помогут уснуть, так ...

Система No Frost экономит время хозяек

Система No Frost экономит время хозяек

Свойство системы No Frost состоит в том, что продукты лишаются влаги. Еду в таком холодильнике лучше хранить в пакетах или герметичной упаковке.