Окт
11

Готовим свинину по-итальянски

Любите блюда из мяса, но нежирные? Хотите чего-то новенького и необычного? Поэтому эта свинина по-итальянски - придется вам по вкусу т.к её легко приготовить быстро и вкусно.

Мы заблаговременно подготовили все продукты для нового блюда, поэтому сразу беремся за дело. Девушка укладываем три отбитых куска мяса на дощечку, посыпаем специями и начинаем колдовать над ними. На один из кусков мяса положим молотый шпинат. Накрываем мясо другим куском. Его щедро смазываем острой горчицей и фетой. Далее разровняем каждый слой ножом. На все это выложим кружочки сочного помидора. И снова накрываем мясом. Этот "сэндвич" сразу запанируем в муке и яйце и положим на сковороду жариться. - Жарить мясо мы долго не будем. - Главное, чтобы оно немного подрумянилось. А доводить до готовности будем в духовке.
И едва подрумяненный "сэндвич" положим в нагретую духовку. Там блюдо "млеет" при температуре 180С около 15 минут. А мы не теряем времени даром и начинаем украшать тарелку - положим листья салата, несколько веточек базилика и маленькие помидоры черри.

Ингридиенты:
150 г свиной полядвица, 50 г шпината, 50 г сыра фета, 30 г помидора, 10 г острой горчицы, яйцо, мука, помидоры черри, свежий базилик, салатные листья, специи.

Последовательность приготовления:
1. Подготовить все продукты, отбить три куска мяса, посолить, поперчить
2. Первый кусок свинины смазать молотым шпинатом, разровнять ножом
3. Второй кусок филе - горчицей и фетой, накрыть кружочками помидора
4. Накрыть третьим куском мяса, запанировать "сэндвич" в муке и яйце
5. Обжарить мясо до румяной корочки, довести до готовности в духовке
6. Подавать блюдо на салатных листьях, оформить черри и листьями базилика

Поиск по сайту

Популярные новости:

Горячие факты о пицце

Горячие факты о пицце

О пицце можно долго рассказывать, спорить, петь оды ей, но однозначно можно сказать одно, что она неимоверно вкусная. В любой стране мира есть пицце...

Почему диету нельзя начать во вторник

Почему диету нельзя начать во вторник

Исследовательская компания Tesco Diets после очередного масштабного эксперимента объявила о том, что диет, которые были начаты во вторник, намного бол...