Окт
11

Готовим свинину по-итальянски

Любите блюда из мяса, но нежирные? Хотите чего-то новенького и необычного? Поэтому эта свинина по-итальянски - придется вам по вкусу т.к её легко приготовить быстро и вкусно.

Мы заблаговременно подготовили все продукты для нового блюда, поэтому сразу беремся за дело. Девушка укладываем три отбитых куска мяса на дощечку, посыпаем специями и начинаем колдовать над ними. На один из кусков мяса положим молотый шпинат. Накрываем мясо другим куском. Его щедро смазываем острой горчицей и фетой. Далее разровняем каждый слой ножом. На все это выложим кружочки сочного помидора. И снова накрываем мясом. Этот "сэндвич" сразу запанируем в муке и яйце и положим на сковороду жариться. - Жарить мясо мы долго не будем. - Главное, чтобы оно немного подрумянилось. А доводить до готовности будем в духовке.
И едва подрумяненный "сэндвич" положим в нагретую духовку. Там блюдо "млеет" при температуре 180С около 15 минут. А мы не теряем времени даром и начинаем украшать тарелку - положим листья салата, несколько веточек базилика и маленькие помидоры черри.

Ингридиенты:
150 г свиной полядвица, 50 г шпината, 50 г сыра фета, 30 г помидора, 10 г острой горчицы, яйцо, мука, помидоры черри, свежий базилик, салатные листья, специи.

Последовательность приготовления:
1. Подготовить все продукты, отбить три куска мяса, посолить, поперчить
2. Первый кусок свинины смазать молотым шпинатом, разровнять ножом
3. Второй кусок филе - горчицей и фетой, накрыть кружочками помидора
4. Накрыть третьим куском мяса, запанировать "сэндвич" в муке и яйце
5. Обжарить мясо до румяной корочки, довести до готовности в духовке
6. Подавать блюдо на салатных листьях, оформить черри и листьями базилика

Поиск по сайту

Популярные новости:

Кофе содействует загару

Кофе содействует загару

Ученые из Вашингтонского Университета доказали, что кофеин обладает свойствами, которые способны снизить риск заболеваний раком кожи. Его действие пр...

Тайна персиковой косточки

Тайна персиковой косточки

Специалист по борьбе с онкологическими заболеваниями Эдвард Гриффин рекомендует употреблять зерна персиков, слив, абрикос, нектаринов. По его мнению э...