Мар
07

Рецепт печени

Рецепт печени Хочется попробовать чего-то необычного, но и готовить часто просто не хватает времени. Однако этот рецепт, который удовлетворит по всем критериям. Не каждый любит блюда из печени, но все знают о ее полезные свойства. Печень готовить несложно, важно лишь правильно соблюдать время его приготовления.

И тогда вы получите чрезвычайно нежное и вкусное блюдо. Куриная печень с лисичками в сливочном соусе - лучшее сочетание. - Это блюдо готовится быстро и совсем не сложно. - Кроме того, печень полезна, она содержит много питательных веществ. А сливки придают ей неповторимый вкус, нежности и аромата.

Если оценивать результат работы шеф-повара, то кажется, что приготовление этого блюда требует значительных усилий и умения. Однако убедитесь сами: куриная печень с лисичками - блюдо вкусное и легкое в приготовлении. А также она станет уместным на любом столе.

Рецепт печени

1. Тщательно моем и очищаем от пленки 350 г куриной печени, нарезаем ее кусочками среднего размера.

Рецепт печени

2. Берем свежемороженые лисички - 100 г, моем и отвариваем их и нарезаем такими же кусочками. Маринованные грибы брать не советуем. Их маринад уже имеет определенный вкус, что может навредить.

Рецепт печени

3. Берем 150 г лука, нарезаем.

Рецепт печени

4. Приготовьте заранее 100 г сливок, горчицу, соль и перец.

Рецепт печени

5. На сковородку выкладываем сначала лук и недолго поджариваем в масле, добавляем грибы, через некоторое время - печень. После обжаривания в течение 10-15 минут добавляем сливки, горчицу, соль и перец. Тушим на небольшом огне до готовности.

6. Украсить и подавать блюдо на горячей сковородке.

Эти и другие кулинарные рецепты с фотографиями смотрите у нас.

Приятного аппетита.



Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту

Новости партнёров

Loading...

Популярные новости:

Норвежского младенца крестили в лимонаде

Норвежского младенца крестили в лимонаде

Священник из Норвегии совершил крещение младенца согласно христианскому обряду, однако вместо воды в купель вылили "Колу" со вкусом лимона. Это случил...

Мясо – лучший энергетик для военных

Мясо – лучший энергетик для военных

Долгие годы врачи решают проблему питания военных. Дело в том, что для них необходим рацион, который будет придавать массу сил, однако не будет сопров...