Июл
16

Как использовать сковороду для приготовления горячих бутербродов

Как использовать сковороду для приготовления горячих бутербродовЧтобы приготовить горячий бутерброд, можно пользоваться не только микроволновой печью или духовым шкафом. Это угощение может готовиться с помощью обычной сковороды. Нужно потратить всего три минутки, чтобы добиться приготовления сытного угощения, способного оперативно утолить голод. В Интернете есть не только качественная труба в наличии, но и самые разные рецепты, в том числе и вкусных бутербродов.

Быстрое утоление голода

Вы возвращаетесь домой с работы голодными, в холодильнике – шаром покати, и в этой ситуации хорошим выбором может быть приготовление горячего бутерброда. Такое угощение требует применения минимального набора продуктов. В том случае, если в вашем доме отсутствует микроволновая печь, а ждать, пока духовка разогреется, вы не хотите, то можете воспользоваться обычной сковородкой.

Рецепт приготовления бутербродов

Прежде всего, надо поставить сковороду на огонь среднего уровня. Ожидая её нагревания, нужно взять хлеб, отрезать несколько кусков, чтобы поместить на сковороду. Если для вас большое значение имеют линии фигуры, то правильно будет пользоваться:

  • цельнозерновым хлебом;

  • ломтями чёрного хлеба.

На хлеб нанесите кетчуп. Если вы не опасаетесь набора веса, то можно положить на хлеб майонез, а сверху – варёную колбаску. Лучше не пользоваться копчёными сортами, ведь, нагреваясь, такая колбаса подчас становится «резиновой». Сверху положите помидорный кружок или пару огуречных ломтиков. Для завершения многоэтажного бутерброда надо положить сверху сырный ломтик. Если вы хотите иметь идеальные пропорции, то возьмите отварную курицу, постную говядину.

Когда закуска будет готова, нагреется и сковорода. После этого нужно влить в неё подсолнечное масло в небольшом объёме. Чтобы не получить ожог, надо делать это через пару минут после того, как сковорода будет поставлена на плиту. Затем пора положить бутерброды и накрыть крышкой сковороду.

В любой сфере существуют требования по использованию тех или иных элементов, будь то трубы бесшовные в строительстве или продуктовые ингредиенты в приготовлении блюд. Для приготовления вкусного блюда хватит иногда и пяти минут. Это время позволит мучному низу поджариться, а сыру – расплавиться. Важно, чтобы сыр оставался сверху, не растекаясь по поверхности сковороды.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Кофе усложняет зачатие

Кофе усложняет зачатие

Впервые исследователи доказали, что вероятность зачатия может измениться под действием кофе и кофесодержащих напитков.

Идеальный завтрак на работе

Идеальный завтрак на работе

Ученые из Великобритании, в ходе научного исследования, пришли к выводу, что существует формула идеального завтрака для человека, ведущего активный об...