Июн
26

Гамбургеры – способ стать американцем

Гамбургеры – способ стать американцем

Американские медики из Университета Беркли, Стэнфордского университета и Вашингтонского университета определили весьма нерадужную тенденцию. Оказывается все больше иммигрантов на территории Соединенных Штатов заменяют свою традиционную пищу дешевым американским фаст-фудом.

Об этом сообщает агентство Франс Пресс, добавив, что причины тому не только экономические.

По словам исследователей, именно так иммигранты пытаются стать ближе к американской культуре и компенсировать свое «несоответствие стандартам» американского общества.

Диетологи уверены, что иммигранты, которые копируют нездоровый образ жизни американцев, съедают на 182 Ккал и на 7 граммов насыщенных жиров больше, чем их друзья, не отказавшиеся от традиционной кухни своей страны.

По словам специалистов, подобная тенденция ведет к тому, что различные заболевания, связанные с лишними килограммами рискуют оказать в одной группе риска с коренными американцами.

По неутешительной статистике, каждый четвертый житель США страдает ожирением. При таких темпах развития фаст-фуда среди иммигрантов, может начаться значительный рост людей, страдающих лишним весом.

Данную проблему в Америке помогли бы решить диеты так широко распространенные в России. Чего стоит диета Малышевой. Эта диета позволяет сбросить вес на длительное время, но самое главное придерживаться ее правил неукоснительно, иначе все пойдет насмарку. Но так как американцы народ довольно-таки ленивый, который не любит ходить по магазинам в поисках здоровой пищи. Им проще перехватить фаст-фуд в ближайшем кафе. Из-за этого такой высокий процент жителей США страдают ожирением.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Удивительные свойства томатного сока

Удивительные свойства томатного сока

Мы все любим томатный сок, однако редко задумываемся о том, откуда он появился. Ученые твердят о том, что помидоры впервые появились в Европе, а затем...

Идеальный бизнес-ланч

Идеальный бизнес-ланч

В рабочие дни, в середине дня и для рядовых сотрудников, и для руководителей крупных организаций встает вопрос – где и чем вкусно и недорого пообеда...