Июн
26

Гамбургеры – способ стать американцем

Гамбургеры – способ стать американцем

Американские медики из Университета Беркли, Стэнфордского университета и Вашингтонского университета определили весьма нерадужную тенденцию. Оказывается все больше иммигрантов на территории Соединенных Штатов заменяют свою традиционную пищу дешевым американским фаст-фудом.

Об этом сообщает агентство Франс Пресс, добавив, что причины тому не только экономические.

По словам исследователей, именно так иммигранты пытаются стать ближе к американской культуре и компенсировать свое «несоответствие стандартам» американского общества.

Диетологи уверены, что иммигранты, которые копируют нездоровый образ жизни американцев, съедают на 182 Ккал и на 7 граммов насыщенных жиров больше, чем их друзья, не отказавшиеся от традиционной кухни своей страны.

По словам специалистов, подобная тенденция ведет к тому, что различные заболевания, связанные с лишними килограммами рискуют оказать в одной группе риска с коренными американцами.

По неутешительной статистике, каждый четвертый житель США страдает ожирением. При таких темпах развития фаст-фуда среди иммигрантов, может начаться значительный рост людей, страдающих лишним весом.

Данную проблему в Америке помогли бы решить диеты так широко распространенные в России. Чего стоит диета Малышевой. Эта диета позволяет сбросить вес на длительное время, но самое главное придерживаться ее правил неукоснительно, иначе все пойдет насмарку. Но так как американцы народ довольно-таки ленивый, который не любит ходить по магазинам в поисках здоровой пищи. Им проще перехватить фаст-фуд в ближайшем кафе. Из-за этого такой высокий процент жителей США страдают ожирением.

Поиск по сайту

Популярные новости:

НЕТ собачатине!

НЕТ собачатине!

По требованию защитников прав животных был отменен фестиваль блюд из собачьего мяса, который планировалось провести в Южной Корее. Ни для кого не секр...

Как выбрать столешницу на кухню?

Как выбрать столешницу на кухню?

При выборе кухонной мебели обязательно стоит уделить особое внимание столешнице. Ведь основную нагрузку несет именно столешница, хозяйка на ней гото...