Май
18

Электронные сигареты с клиромайзерами

Электронные сигареты

Технический прогресс не стоит на месте: в полном ограничений на курение мире курильщики всё чаще предпочитают «парить»: вдыхать испарения электронных сигарет. Удобство очевидно: электронная сигарета не создаёт дыма, который мог бы помешать окружающим. К тому же, её не нужно докуривать до конца, а потом мучительно соображать, куда бы выбросить окурок. Одну – две затяжки электронного чуда можно сделать где угодно, а затем вложить электронную сигарету в респектабельный чехол.

Вот только долговечность электронных сигарет ещё совсем недавно оставляла желать лучшего. Наши народные умельцы научились, конечно, чистить спирали и проделывать другие не предусмотренные инструкцией махинации, позволяющие использовать электронные сигареты как можно дольше, да вот только качество пара становилось всё хуже… Пока в продаже не появились электронные сигареты с клиромайзерами – приспособлениями, позволяющими менять не только жидкость, но и сами спирали.

Электронная сигарета Joyetech eVic Supreme произвела фурор в стройных рядах парильщиков. Это маленькое электронное чудо вместило в себя всё лучшее, что изобрели производители подобных устройств за последние несколько лет. Компания Joyetech придала своему детищу по-деловому строгий дизайн: существует две модификации сигареты – чёрная и стальная.

С помощью специального программного обеспечения можно синхронизировать устройство с компьютером и настроить все параметры сигареты: установить мощность во время затяжек, задать ограничение длительности и количества затяжек, выставить время, когда сигарета должна отключиться и перейти в режим «сна». С такой сигаретой человек вполне может контролировать свою привычку к курению, постепенно уменьшая количество никотина. Сигарета способна заряжаться через USB-порт любого устройства.

Но самым интересным в Joyetech eVic Supreme является фирменный клиромайзер – Joytech Delta, выполненный в той же дизайнерской манере, что и сама сигарета. Клиромайзер сделан из нержавейки, а вместительный бак для жидкости объёмом 6 мл – из закалённого стекла, поэтому разбить его не так просто. Народным умельцам больше не придётся наматывать спирали, потому что клиромайзер оснащён сменным испарителем С3, который даже при мощности затяжек 26 Вт (да-да новая сигаретка и такое умеет!) абсолютно не даёт привкуса гари. Благодаря прозрачному стёклышку парильщик всегда видит не только уровень жидкости, что немаловажно при высоких мощностях парения, но и состояние трёх спиралей испарителя. Клиромайзер оснащён прекрасной системой регулирования тяги. При этом Joytech Delta очень легко заправлять: жидкость в него просто заливается, без использования надоевших всем шприцов.

Отдельно следует сказать о жидкостях Joytech. Оправдывая своё звание одного из лидеров рынка электронных сигарет, фирма создала целый ряд жидкостей, способных удовлетворить даже самый изысканный и придирчивый вкус. В ассортименте – жидкости со вкусами популярных сигарет и табака (Marlboro, Camel, Virginia, Oriental captain, Lucky Strike), а также со вкусами фруктов и пряностей (вишни, арбуза, винограда, черники, кокоса, шоколада, кофе, мяты, ванили). Можно приобрести безникотиновую жидкость или жидкости с никотином четырёх степеней крепости: Low (6 мг/мл), Medium 11 мг/мл), High (16 мг/мл), Extra High (24 мг/мл).

С электронными сигаретами Joyetech парение стало особенно приятным и респектабельным.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Китайские мошенники подделывают американский женьшень

Китайские мошенники подделывают американский женьшень

Фермеры из Соединенных Штатов намерены судиться с производителями женьшеня из Китая.

Мюсли - полезно и вкусно!

Мюсли - полезно и вкусно!

Знаете ли вы, что самым полезным завтраком многие известные диетологи считают мюсли. Это вполне заслуженно, ведь они содержат злаки, которые являются...