Ноя
20

Эх, пространства маловато, развернуться мне не где…

пространства маловато

Примерно в таком контексте звучала крылатая фраза из уст Фаины Раневской, исполнившей роль мачехи в легендарном кинофильме про Золушку. И говорила она не о королевской гардеробной, а о целом государстве. Не только сказочные, но настоящие цари и принцессы не испытывают проблем с жилищем. А потому не являются ярыми поклонниками такой популярной разновидности мебели как шкаф-купе. Большая же часть населения во всем мире уже давно полюбила столь незаменимый предмет интерьера как шкафы-купе Киев.

И надо сказать спасибо Наполеону, который натолкнул французских дизайнеров на создание универсального и удобного шкафа. Оказывается, Бонапарту не понравился бардак в офицерских казармах. И был издан приказ - закрывать вещи, расположенные на полках, ширмой. Затем в 20 веке предприимчивые американцы поставили ширму на колеса, заменив, таким образом, обычную дверь на раздвижную. А это уже была жизненная необходимость, потому что жилище отдельно взятого человека постоянно уменьшалось в размерах.

На сегодняшний день шкафы-купе являются незаменимым атрибутом каждой маленькой квартирки. С помощью этого нехитрого устройства можно создать стильный и практичный интерьер в любом пространстве. Шкафы-купе используются не только в жилом помещении, но в офисных учреждениях. Не так давно вошли в обиход радиусные конструкции. Казалось бы как можно изогнуть такое тяжеловесное строение как шкаф. Однако современным производителям это под силу. Используя радиальные шкафы-купе можно придать объемность пространству или скрыть недостатки помещения.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Сравнение аппаратов Openbox S4 HD PVR и Openbox S1 PVR

Сравнение аппаратов Openbox S4 HD PVR и Openbox S1 PVR

Openbox – это компания, ресиверы которой востребованы сегодня во всем мире. Связано это с тем, что продукция этой компании отличается приемлемой цен...

Капуста нейтрализует вред курения

Капуста нейтрализует вред курения

Исследователи из Соединенных Штатов определили способ нейтрализовать вред курения. Оказывается, для того, чтобы снизить риск появления заболеваний, св...