Ноя
13

Ресторан «Прага» - идеальное место для празднования свадьбы в Киеве

Ресторан Прага

Свадьба – один из самых ярких моментов в жизни. Это первая ступенька к созданию семьи, поэтому все хотят, чтобы этот день стал незабываемым. Все должно быть безупречно: от имиджа жениха и невесты до места проведения. Таким идеальным местом для празднования свадьбы в Киеве может стать ресторан «Прага».

Это уютное заведение с живой приятной атмосферой, высоким сервисом и обширным меню. В дворике ресторана есть небольшая лужайка под кроной старого дерева, где можно организовать трогательную выездную церемонию. Неподалеку - так называемая аллея влюбленных, здесь молодожены могут отставить сердечко или замочек, как память о самом счастливом дне своей жизни. Организовать банкет можно в простором колонном зале, на веранде с большими панорамными окнами или на огромной террасе на воде. Она расположена над озером, по глади которого плавают пары белых и черных лебедей, как символ вечной любви.

Ресторан «Прага» славиться и своей восхитительной кухней, и безупречным сервисом. Меню, созданное бренд-шефом Сергеем Пономаревым, удовлетворит даже самые изысканные вкусы и капризы. Можно заказать мясные блюда, приготовленные на мангале и в современной испанской печи Josper, особой популярность пользуются сочные американские стейки из мраморной говядины. Для поклонников средиземноморской кухни лучшие повара приготовят креветки в соусе из кокосового молока и гребешки с белой спаржей. А десертное меню славится своим нежнейшим чизкейком и сорбетами собственного приготовления.
Атмосфера старинного особняка, успокаивающая гладь озера, талантливые музыканты, играющие только живую музыку, праздничный салют на аллее влюбленных – все это делает ресторан для свадьбы киев в «Прага» незабываемой!

Поиск по сайту

Популярные новости:

Новый год в итальянском стиле

Новый год в итальянском стиле

По традиции на каждом новогоднем столе должны присутствовать сельдь под шубой, «тазик» оливье и другие традиционные блюда.

Сыр против гриппа

Сыр против гриппа

Европейские исследователи доказали, что почитатели сыра меньше страдают простудными заболеваниями и сезонным гриппом.