Окт
28

И в огне не горит и в воде не тонет.

копченое мясо по-абхазски

«Наконец-то!» - воскликнул я, узнав о новом строительном материале под названием «Аквапанель». Действительно, наименование говорит само за себя и вполне соответствует известной поговорке.
Одно из основных преимуществ данного новшества эта высокая, почти 100% влагонепроницаемость. То есть дом, обшитый такой панелью, будет надежно защищен от сырости и влаги. А необходимость такая возникает в любое время года: и жарким летом, и снежной зимой, и промозглой осенью. Еще одно немаловажное свойство, которое придает аквапанелям все большую популярность - это противопожарная устойчивость. Опять же дачная усадьба, обшитая такой панелью, будет спасена от лесных пожаров или злобных недругов.

Так что можно с радостью констатировать, что разработчикам удалось создать уникальное средство, способное противостоять двум мощным природным стихиям. Аквапанели созданы и разработаны немецкой компанией «Кнауф» и становятся все более востребованы среди широкого круга потребителей. Наиболее активно на сегодняшний день этот материал используется для внутренней отделки ванных и душевых комнат, санузлов, домашних саун и других помещений, подвергающихся влиянию влажного воздуха.

Также панели используются и для фасадной отделки. Благодаря своей необычной гибкости, качественные аквапанели кнауф легко закрывают шероховатости и неровности фасадной поверхности. В довершении надо отметить, что этот материал изготовлен из экологически чистых компонентов, прост в использовании, долговечен и в скором времени займет лидирующие позиции в строительной отрасли.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Диетические блюда: едим торты без страха

Диетические блюда: едим торты без страха

Существует множество способов, как сделать обычный рецепт тортов диетическим. Для этого не стоит ограничивать себя в желании съесть вкусное или изоб...

Нужна ли вам диета?

Нужна ли вам диета?

Врачи-диетологи не советует придерживаться диет без необходимости. Если зайти в любую поисковую систему в интернете и ввести слово "диета", то рез...