Окт
23

Как праздновать Хэллоуин

Как праздновать Хэллоуин

Кажется, совсем недавно Хэллоуин был только американским праздником. Но теперь нам трудно представить Ночь всех святых без веселых безумств, забавных ведьмочек и тыквенного светильника. Готовиться к самому мистическому празднику года стоит заранее, потому что если вы отправитесь на поиски тыквы 30 октября, в преддверие Хэллоуина, то шанс, что на рынках или в супермаркетах еще будут в наличии эти овощи крупногабаритного размера, почти равен нулю. Поэтому можно еще в начале осени выпросить тыкву побольше у любимой бабушки (под невинным предлогом приготовления безумно вкусной диетической каши) или же вырастить нужный овощ у себя на дачном участке.

Когда тыква окажется у вас на кухне, можно приступать к увлекательному занятию приготовления светильника. Для этого следует острым, как скальпель, ножом сделать овощу трепанацию черепа или же просто срезать верхушки, и выскоблить всю желтую вязкую массу вместе с семечками. Их, кстати, можно подсушить и коротать вечера за щелканьем очень вкусных и полезных тыквенных семечек, которые замечательно стабилизируют кровяное давление, снижают уровень сахара в крови и очень легко справляются с приступами тошноты. Когда внутренние стенки тыквы станут идеально чистыми, можно приступать к вырезанию глаз, носа и загадочной ухмылки. И только после этого можно поместить внутрь нашего тыквенного демона горящую свечу.

После роли ремесленника можно примерять на себя и роль костюмера и визажиста. Определитесь с образом, желательно пострашнее, и начинайте свое превращение в Ведьму, Оборотня, Вампира или Привидение. Главное, разукрасьте себя до неузнаваемости, можно также сделать боди-арт, например, в виде паутины или летучей мыши.
Когда вместо своего привычного отображения вы увидите в зеркале мистического демона, берите под мышку тыквенный светильник и отправляйтесь пугать соседей. Многие уже знают, что такое Хэллоуин, поэтому заранее запасаются сладостями, чтобы откупиться от нечистой силы. Поэтому есть шанс, что вы запасетесь любимыми конфетами до Нового года.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Капуста вылечит желудок

Капуста вылечит желудок

Специалисты-гастроэнтерологи из Соединенных Штатов установили, что существует способ ускорить процесс выздоровления пациентов не медикаментозным путем...

Самогонная эпидемия в Нью-Йорке

Самогонная эпидемия в Нью-Йорке

По информации газеты New York Post, в Соединенных Штатах в небывалом разгуле находится самогоноварение.