Ноя
30

Ванильный пудинг

1/2 стакана сахара, 2 ст. ложки кукурузной муки, 1/2 ч. ложки соли, 500 мл молока, 1 хорошо взбитое яйцо, 2 ст. ложки сливочного масла или маргарина, 2 ч. ложки ванильной эссенции.

В стеклянной посуде соединить сахар, кукурузную муку и соль. Постепенно добавляя молоко, размешать до однородного состояния.
Поместить в печь, не закрывая, на 8-11 мин (при мощности 70%) до загустения смеси, перемешать 3 раза.
В отдельной посуде взбить яйцо с 1/6 стакана пудинговой массы. Влить эту смесь в уже разогретую массу и поместить в печь на 2-3 мин (при мощности 70%). Перемешивать каждую минуту.
Добавить масло и эссенцию, перемешать до растворения масла. Охладить.

Поиск по сайту

Популярные новости:

В Германии IFA 2013 "умная" бытовая техника произвела фурор

В Германии IFA 2013

Выставка новинок электроники и бытовой техники проходит в Германии ежегодно, и 2013 год не исключение.

Итальянский ресторан. Вкус традиций.

Итальянский ресторан. Вкус традиций.

Среди всех мировых кухонь, итальянскую можно обозначить как эталон вкуса и стиля. Многие века Италия копила свой кулинарный опыт.