Ноя
30

Ванильный пудинг

1/2 стакана сахара, 2 ст. ложки кукурузной муки, 1/2 ч. ложки соли, 500 мл молока, 1 хорошо взбитое яйцо, 2 ст. ложки сливочного масла или маргарина, 2 ч. ложки ванильной эссенции.

В стеклянной посуде соединить сахар, кукурузную муку и соль. Постепенно добавляя молоко, размешать до однородного состояния.
Поместить в печь, не закрывая, на 8-11 мин (при мощности 70%) до загустения смеси, перемешать 3 раза.
В отдельной посуде взбить яйцо с 1/6 стакана пудинговой массы. Влить эту смесь в уже разогретую массу и поместить в печь на 2-3 мин (при мощности 70%). Перемешивать каждую минуту.
Добавить масло и эссенцию, перемешать до растворения масла. Охладить.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Италии грозит дефицит моцареллы

Италии грозит дефицит моцареллы

По мнению экспертов пищевой промышленности, самый популярный итальянский продукт - сыр моцарелла, может оказаться под угрозой снятия с производста из-...

Водоросли полезны лишь японцам

Водоросли полезны лишь японцам

Ни для кого не секрет, что японская еда прочно вошла в нашу жизнь. Но гурманам непременно нужно знать, что любителям японской кухни, живущим за предел...