Ноя
30

Манный пудинг

2 ст. ложки манной крупы, 2я йца, 400 мл молока, 2 ст. ложки сахара, 20 г сливочного масла, ваниль, соль.

В посуду вылить молоко, добавить сахар, ваниль, соль, сливочное масло, яичные желтки и манную крупу. Все размешать.
Под закрытой крышкой прогреть в МВП в течение 4,5-5 мин (при мощности 100%). После этого массу размешать, уменьшить мощность печи до 10% и готовить еще 6-7 мин.
Отдельно взбить яичные белки до пышной пены и ввести их в горячую смесь. Полученную массу выложить в промытую холодной водой форму.
Подавать к столу после охлаждения.
К десерту можно подать любой фруктовый джем.



Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту

Новости партнёров

Loading...

Популярные новости:

Латекс: на страже здорового сна

Латекс: на страже здорового сна

Люди стараются тщательно выбирать косметику, одежду, продукты, строго оценивать их качество. Но задумывались ли кто-то когда-нибудь о том, на чем он...

Топ самых полезных приборов на кухне

Топ самых полезных приборов на кухне

На современной кухне обязательно найдется хотя бы один прибор, облегчающий рутинный труд домохозяйки.