Ноя
30

Манный пудинг

2 ст. ложки манной крупы, 2я йца, 400 мл молока, 2 ст. ложки сахара, 20 г сливочного масла, ваниль, соль.

В посуду вылить молоко, добавить сахар, ваниль, соль, сливочное масло, яичные желтки и манную крупу. Все размешать.
Под закрытой крышкой прогреть в МВП в течение 4,5-5 мин (при мощности 100%). После этого массу размешать, уменьшить мощность печи до 10% и готовить еще 6-7 мин.
Отдельно взбить яичные белки до пышной пены и ввести их в горячую смесь. Полученную массу выложить в промытую холодной водой форму.
Подавать к столу после охлаждения.
К десерту можно подать любой фруктовый джем.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Бактерии заставляют человека переедать

Бактерии заставляют человека переедать

Профессор Роб Найтом из Университета Колорадо проведя очередное исследование, пришел к выводу, что в ожирении и переедании повинны некоторые виды бакт...

Китайский чай

Китайский чай

Чайный куст (камелия китайская) родом из тропических и субтропических лесов Индокитайского полуострова. Именно в Китае его начали использовать в леч...