Ноя
30

Яблоки, запеченные с творогом

2 больших яблока, 70 г творога, 1 ст. ложка сахара, 1 яичный желток, 2 ст. ложки изюма, 1 ст. ложка манной крупы, сливочное масло.

Творог протереть и перемешать с изюмом, сахаром и манной крупой. Добавить яичный желток и растопленное сливочное масло.
У яблок срезать верхнюю часть и удалить сердцевину, стараясь сохранить форму яблока. Внутренность яблока заполнить приготовленной смесью, уложить на блюдо и запечь в МВП 2-3 мин (при мощности 100%).


Поиск по сайту

Популярные новости:

Томаты-долгожители

Томаты-долгожители

Совсем недавно в прессе появилась информация о том, что индийским селекционерам удалось вывести новый уникальный сорт помидоров. Оказывается, новый со...

Питание и цвет

Питание и цвет

Как выяснилось, на наш аппетит могут оказать влияние цвета, воздействуя даже на вкус продуктов. Психологи называют это явление - психологией восприят...