Секрет 39

  • Бытует мнение, что мясо и птица в СВЧ-печи получаются более жесткими, чем при традиционном приготовлении. Но если и на обычной плите вы будете готовить мясо или птицу при максимальном нагреве до самого конца, вы тем более полeчите подошву. Ошибка в том, что новые владельцы СВЧ-печей ограничиваются установкой времени приготовления, а мощность, если ее не установить, выдается 100%. На самом деле 100%-ная мощность используется не так часто. Мясо, птицу лучше готовить при 70%-ной мощности, рыбу, пельмени, тефтели - при 50-70%.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Летом не стоит воздерживаться от горячих напитков

Летом не стоит воздерживаться от горячих напитков

Постоянная дилемма - кофе или чай, летом становится не такой актуальной, ведь одни вообще отказываются от горячих напитков в жаркие дни, а другие -...

Конфеты полезны!

Конфеты полезны!

Совсем недавно американские исследователи из Университета штата Луизиана в ходе последних экспериментов пришли к выводу, который поверг в шок обществе...

  • Cooper Tire
    Купите автомобильные шины Cooper. Доставка в Ваш регион. Быстрый заказ
    podshipnikplus.ru