Секрет 11

  • Очищенные огурцы разрезать вдоль (на 4 части), удалить из них семена и нарезать кусочками по 2-3 см. В маленькую кастрюльку положить огурцы, влить 1/2 стакана бульона, поставить кастрюлю на слабый огонь и припустить до полного размягчения.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Ценность приправы васаби

Ценность приправы васаби

Японская кухня настолько своеобразна, что спутать её с другой мировой кухней практически невозможно. Огромное количество уникальных соусов и традици...

Немного о пряниках и о русских традициях пряничного дела

Немного о пряниках и о русских традициях пряничного дела

Пряники - одно из немногих кондитерских изделий, которые дошли из прошлых веков до наших дней, почти не изменив свою рецептуру и не приняв в свой со...