Ноя
25

Щука с яблоками

600 г филе щуки, 2-3 кислых яблока, 1/2 л воды, 2 ст. ложки сливочного масла, черный молотый перец, соль.

Рыбу нарезать порционными кусками, посолить, поперчить и выложить на дно кастрюли.
Яблоки вымыть, очистить от кожуры, разрезать на 4 части, удалить сердцевину, нарезать зубчиками и выложить поверх рыбы. Залить водой, накрыть крышкой и варить в микроволновке 6-7 мин (при мощности 100%).
Отвар слить, добавить сливочное масло и тушить еще 2-3 мин (при мощности уже 50-60%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

История возникновения пасты и пиццы

История возникновения пасты и пиццы

История возникновение таких блюд как паста и пицца насчитывают не одну сотню веков.

Могут ли блины быть не только вкусными, но и полезными?

Могут ли блины быть не только вкусными, но и полезными?

Когда заходит речь о блинах, многие начинают сомневаться: а есть ли в них что-то полезное или это блюдо сплошные калории? Давайте рассмотрим по пор...