Ноя
25

Щука с яблоками

600 г филе щуки, 2-3 кислых яблока, 1/2 л воды, 2 ст. ложки сливочного масла, черный молотый перец, соль.

Рыбу нарезать порционными кусками, посолить, поперчить и выложить на дно кастрюли.
Яблоки вымыть, очистить от кожуры, разрезать на 4 части, удалить сердцевину, нарезать зубчиками и выложить поверх рыбы. Залить водой, накрыть крышкой и варить в микроволновке 6-7 мин (при мощности 100%).
Отвар слить, добавить сливочное масло и тушить еще 2-3 мин (при мощности уже 50-60%).



Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту

Новости партнёров

Loading...

Популярные новости:

В шумных местах чипсы кажутся менее солеными

В шумных местах чипсы кажутся менее солеными

Специалисты из Университета Манчестера выяснили, что влияние внешних шумов напрямую зависит от восприятия вкусовых качеств продуктов питания.

Что полезно и вкусно кушать на завтрак?

Что полезно и вкусно кушать на завтрак?

В теории, о правилах здоровой пищи знают многие. Но в реальной жизни очень сложно найти время и силы для составления здорового меню. Поэтому сегодня...