Ноя
25

Щука с яблоками

600 г филе щуки, 2-3 кислых яблока, 1/2 л воды, 2 ст. ложки сливочного масла, черный молотый перец, соль.

Рыбу нарезать порционными кусками, посолить, поперчить и выложить на дно кастрюли.
Яблоки вымыть, очистить от кожуры, разрезать на 4 части, удалить сердцевину, нарезать зубчиками и выложить поверх рыбы. Залить водой, накрыть крышкой и варить в микроволновке 6-7 мин (при мощности 100%).
Отвар слить, добавить сливочное масло и тушить еще 2-3 мин (при мощности уже 50-60%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Авокадо – пища богов

Авокадо – пища богов

Для каждого вегетарианца, авокадо должно быть на вершине пищевой пирамиды. Так считает специалист по здоровому питанию из Соединенных Штатов Пол Фасса...

Как выбрать специи?

Как выбрать специи?

Через вкус мы ощущаем счастья, а через аромат - волнение. Поэтому используя хорошую продукцию вы испытаете только приятные минуты волнения и наслаж...