Ноя
25

Карп в белом вине

500 г карпа, 100 мл сухого белого вина, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка растительного масла, черный молотый перец, соль.

Приготовление карпа это как ловля щуки не простое, но очень увлекательное занятие, попробовав один раз такое блюдо, вы еще не раз решитесь его приготовить. Целую обработанную рыбу посолить внутри и снаружи, оставить на 1,5 ч. Растертым чесноком наполнить брюшко рыбы и зашить его.
Сбрызнуть тушку растительным маслом, поперчить и уложить в смазанную сливочным маслом посуду. Залить сухим вином и готовить в СВЧ-печи 4-7 мин (при мощности 100%). В процессе приготовления поливать рыбу вином.
Готовая рыба легко протыкается вилкой.

Поиск по сайту

Популярные новости:

А что вы знаете о японской кухне?

А что вы знаете о японской кухне?

Национальные кухни мира настолько разные, что порой удивляешься человеческой фантазии.

Рацион школьника.

Рацион школьника.

Что давать в школу маленькому школьнику и почему аппетит надо "будить"? Многие дети возвращаются из школы вялыми и уставшими. Причина здесь не толь...