Ноя
25

Миш-маш

500 г сладкого перца, 3-4 помидора, 50 г сливочного или растительного масла, 1/2 стакана измельченной брынзы, 3-4 яйца, зелень петрушки, молотый черньи перец, соль.

Удалить семена и нарезать перец.
Разогреть масло за 20-30 с (при мощности 100%). Положить в масло перец и обжаривать 2-3 мин. Помешать за это время 1-2 раза.
Добавить очищенные и нарезанные помидоры и готовить без крышки еще 3-4 мин, 1-2 раза перемешав.
Взбить яйца, добавить брынзу и соль, залить тушеные овощи и запекать 2-2,5 мин (при мощности 100%), пока яйца не загустеют.
Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Естественное улучшениe потенции

Естественное улучшениe потенции

Новое открытие ученым будет полезно тем, кто ищет мощный природный афродизиак. По словам исследователей, его обычно добавляют в различные блюда в кач...

Гаспачо: холодный привет из жаркой Андалусии

Гаспачо: холодный привет из жаркой Андалусии

И жаркая Испания умеет удивлять холодными блюдами! Уже давно в почете андалусский кулинарный шедевр – гаспачо..