Ноя
25

Миш-маш

500 г сладкого перца, 3-4 помидора, 50 г сливочного или растительного масла, 1/2 стакана измельченной брынзы, 3-4 яйца, зелень петрушки, молотый черньи перец, соль.

Удалить семена и нарезать перец.
Разогреть масло за 20-30 с (при мощности 100%). Положить в масло перец и обжаривать 2-3 мин. Помешать за это время 1-2 раза.
Добавить очищенные и нарезанные помидоры и готовить без крышки еще 3-4 мин, 1-2 раза перемешав.
Взбить яйца, добавить брынзу и соль, залить тушеные овощи и запекать 2-2,5 мин (при мощности 100%), пока яйца не загустеют.
Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Какое молоко полезнее

Какое молоко полезнее

В популярном американском издании My Health News Daily было опубликовано сравнение, проведенное Американской диетической ассоциацией, которое поможет...

Готовим кофе ручного заваривания

Готовим кофе ручного заваривания

Пахучий кофе, заваренный уникальным способом. Этот метод заваривания кофе действительно уникальный. Заваривания кофе вручную с помощью фильтр...