Ноя
25

Крестьянский завтрак

350 г картофеля, 1 большая головка репчатого лука, паприка, 150 г сала, 4-5 яиц, 2 ст. ложки зеленого лука, 4-5 ст. ложек молока, 1 помидор, соль и перец по вкусу.

Смешать нарезанные картофель, лук и специи и выложить в кастрюлю. Добавил сверху кубики сала и запекать 7 мин (при мощности 100%), помешав 1-2 раза во время готовки.
Поверх картофеля выложить смесь из яиц, лука, молока и соли и нагревать еще 4 мин (при той же мощности), помешав во время нагревания.
Блюдо посыпать сверху паприкой и украсить кружочками помидора.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Некоторые национальные особенности аргентинской кухни

Некоторые национальные особенности аргентинской кухни

Национальные блюда разных стран для многих уже давно перестали быть экзотикой. Мы легко справляемся с приготовлением шедевров итальянской кухни пицц...

Почему можно и нужно готовить в микроволновой печи?

Почему можно и нужно готовить в микроволновой печи?

Известные всем с детства, вечные обитатели кухни - плита и духовка - потеснились, освободив место для высокотехнологичной новинки - микроволновой п...