Ноя
25

Крестьянский завтрак

350 г картофеля, 1 большая головка репчатого лука, паприка, 150 г сала, 4-5 яиц, 2 ст. ложки зеленого лука, 4-5 ст. ложек молока, 1 помидор, соль и перец по вкусу.

Смешать нарезанные картофель, лук и специи и выложить в кастрюлю. Добавил сверху кубики сала и запекать 7 мин (при мощности 100%), помешав 1-2 раза во время готовки.
Поверх картофеля выложить смесь из яиц, лука, молока и соли и нагревать еще 4 мин (при той же мощности), помешав во время нагревания.
Блюдо посыпать сверху паприкой и украсить кружочками помидора.



Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту

Новости партнёров

Loading...

Популярные новости:

Итальянские продукты

Итальянские продукты

Итальянская кухня не напрасно считается одной из самых популярных. Она достаточно известна и в нашей стране и интерес к ней с каждым годом возрастае...

Куриный суп для гипертоников

Куриный суп для гипертоников

Японские медики обнаружили удивительное свойств куриного супа. Как оказалось в курице содержатся коллагеновые протеины, которые способны понизить кров...