Ноя
25

Жареные овощи

225 г корнеплодов (моркови, корней пастернака, картофеля), 15 мл оливковое масла, 1 зубчик чеснока или 30 г свежего нарезанного тимьяна.

Овощи вымыть, почистить и нарезать их маленькими кусочками. Затем хорошо обсушить на бумажном полотенце.
Налить масло в жаропрочную посуду средних размеров. Почистить и нарезать чеснок. Добавить его (или травы) в масло.
Выложить в масляную смесь овощи и перемешать. Поставить емкость на нижнюю решетку (на металлический лоток).
Готовить в СВЧ-печи 10-12 мин (при мощности 30%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Горький шоколад от усталости

Горький шоколад от усталости

Ученые из Великобритании считают, что горький шоколад - это панацея от синдрома хронической усталости. Данное лакомство в своем составе имеет химиче...

Лечение ромашковым чаем

Лечение ромашковым чаем

Всем известно, что настой ромашки может отлично снимать воспаление, избавляет от бессонницы, а также успокаивает нервную систему. Однако совсем недавн...