Ноя
25

Жареные овощи

225 г корнеплодов (моркови, корней пастернака, картофеля), 15 мл оливковое масла, 1 зубчик чеснока или 30 г свежего нарезанного тимьяна.

Овощи вымыть, почистить и нарезать их маленькими кусочками. Затем хорошо обсушить на бумажном полотенце.
Налить масло в жаропрочную посуду средних размеров. Почистить и нарезать чеснок. Добавить его (или травы) в масло.
Выложить в масляную смесь овощи и перемешать. Поставить емкость на нижнюю решетку (на металлический лоток).
Готовить в СВЧ-печи 10-12 мин (при мощности 30%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Чтобы похудеть, ешьте медленнее

Чтобы похудеть, ешьте медленнее

Американские исследователи из Университета Род Айленда пришли к выводу, что существует связь между весом человека и тем, как быстро он употребляет пищ...

Кефир признан суперпродуктом

Кефир признан суперпродуктом

Эксперт в области здорового питания Дэвид Джокерс из Соединенных Штатов уверен, что любимый многими кефир следует причислить к числу суперпродуктов.