Ноя
25

Жареные овощи

225 г корнеплодов (моркови, корней пастернака, картофеля), 15 мл оливковое масла, 1 зубчик чеснока или 30 г свежего нарезанного тимьяна.

Овощи вымыть, почистить и нарезать их маленькими кусочками. Затем хорошо обсушить на бумажном полотенце.
Налить масло в жаропрочную посуду средних размеров. Почистить и нарезать чеснок. Добавить его (или травы) в масло.
Выложить в масляную смесь овощи и перемешать. Поставить емкость на нижнюю решетку (на металлический лоток).
Готовить в СВЧ-печи 10-12 мин (при мощности 30%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Праздник кофе

Праздник кофе

Знакомый нам кофе издавна использовалось как общеукрепляющее средство, и не сразу употреблялось в виде напитка. По началу зерна этого растения употр...

Рекорд по приготовлению лимонада

Рекорд по приготовлению лимонада

Все мы знаем, что лучшее средство для утоления жажды в жару - это лимонад. По этому принципу рассуждали и жители одной из провинций Аргентины, которые...