Окт
03

Как "звучат" ароматы?

Продукты питания 2012

Lanvin jane, Dolce Gabana rose the one, Flor by Gucci - такие духи актуальны в этом сезоне среди женщин. А также в спросе разными виды духов от Versace - Versace Versus и другие... Причем последние не теряют своей актуальности уже несколько лет.
Купить баночку качественных духов можно в среднем за 2500-3000 р. А вот выбрать духи - дело сложное и тонкое. Консультанты тернопольских магазинов всегда поделятся изюминками и секретами духов.

Аромат раздражает – откажитесь.
Выбор аромата зависит от характера, внутреннего состояния, стиля жизни и настроения женщины. Иногда молодые девушки выбирают классические ароматы. А бывает, что пожилые женщины хотят чего-то нового и свежего.
- Иногда девушки выбирают классические и взрослые запахи, у них серьезная работа, консервативные взгляды. - А еще молодые поклонницы классических запахов могли бы формировать свои парфюмерные взгляды на маминых духах. Ведь известно, что дочери всегда стараются подражать мамам. Парфюмерия - не исключение. А есть зрелые женщины, но настолько молоды душой, любящие все новое, современное, стильное, модное.
Пока человек пользуется духами и доволен ими - это нормально. Поэтому одними духами можно пользоваться и два, и пять лет.
- Пока хотите слышать от себя этот запах, "носите" его. - Как только появляется мнение, что хочется что-то изменить, уже можно пробовать другие духи. Причем не факт, что захотите что-то менять. Возможно, необходимо было лишь сравнить. Есть такие которые постоянно хотят что-то новое. А есть такие, которые постоянно ищут другой аромат. На каждом теле один и тот же аромат "звучит" по-разному. Это зависит от особенностей кожи, ведь каждая кожа имеет свой аромат.
- Есть кожа, которая съедает духи, поэтому такому человеку нужны более насыщенные ароматы- А иногда достаточно легкие духи, но они прекрасно "звучат" на определенной коже.

"Слушайте" аромат целый день.
В духах может быть одна нотка, которая вам помешает, или наоборот, которую постоянно хотите слышать. Поэтому при выборе духов лучше выбрать два тестера, или нанести ароматы на запястье. Эти запахи следует "слушать" целый день. Тогда легче выбрать свой аромат.
- Если вы перестает ощущать на себе аромат или он очень приятный - это ваши духи. - Если же запах вас раздражает, или вы не получаете от него удовольствия - откажитесь от этого запаха.
Впрочем, духи можно выбрать только интуитивно.
- Перестали нравиться духи - не отказывайтесь от них, а отложите до следующего сезона, - советует она. - И вы по-новому откроете для себя этот запах.
Всего духи желательно наносить на внутренние стороны локтей, на запястья и пульсирующие части тела. Тогда усиливается запах, благодаря толчкам пульса.
А еще многие любят нанести духи на запястья и тереть их. - Так нельзя делать. Ведь тогда ломается молекула парфюма и он не раскрывается полностью.

Нотки цитрусовых и розы
Духи покупают независимо от времени года. К тому же, это еще и отличный подарок, который никогда не теряет своей актуальности.
- Есть такие люди, которые четко указывают название духов или описывают, каким должен быть этот запах. - А бывают такие люди, долго колеблются из нескольких запахов. В целом же изящные женщины любят тонкие запахи, дама с сильным характером - более насыщенные.
Летом, популярные свежие ароматы, которые тонизируют, с цитрусовыми нотками. А также духи с ягодными, фруктовыми и нотками розы. Например, это Dolce Gabana rose the one, Lanvin jane, Гуччи Гилти. Эти запахи нравятся многим.
- Также всегда актуальны фруктовые и бархатные запахи.
Кроме того, сейчас очень популярны Flor by Gucci с нотками сандалового дерева, пачули, розы и османтуса. Этот аромат для молодежи, замечает продавец-консультант магазина косметики и парфюмерии. Но часто получается что возраст не имеет значения.
Бываюь 80-летние клиентки, которые покупают Flor. - Женщины вообще очень любят разнообразные новинки. А этот аромат классического направления, он подойдет всем.
Очень популярны духи Еuforia и Еuforia blossom от Кalvine Кlein. В обоих этих духах есть нотки орхидеи. В одних - черной, а в других - белой.
- Вообще духи, в составе которых есть нотки орхидеи, - замечательные. - Этот цветок в парфюмерии считают королевой цветов.
А еще остается популярным Hugo Boss Оrange.
- Это веселый и богатый запах. - Причем им можно пользоваться и летом, и осенью. Чем больше клиент знает, каких нот в запахе он хочет, тем легче выбрать именно его духи.
Консультанты своих клиентов спрашивают, чего они ждут от запаха. - Есть такие, описывающие, какие запахи им нравятся. Например, говорят: "Мне так нравится аромат кофе или корицы". С такими легче. Тем, что не могут определиться, дают тестеры и они некоторое время изучают запахи.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Домашний томатный сок

Домашний томатный сок

Что может испортить домашний томатный сок? Приготовить домашний томатный сок совсем не сложно, говорят наши домохозяйки. Однако, если выбрать нека...

Новый день – новое блюдо

Новый день – новое блюдо

Всю любят вкусно питаться. Но к еде предъявляется и другое требование – разнообразие. Ведь однообразная еда со временем надоедает, и челок начинает ...