Ноя
15

Гренки с почками и помидорами

300 г почек, 2 ст. ложки растительного масла, 4 ломтика белого хлеба, 30 г сливочного масла, 2 помидора, соль и перец по вкусу.

Отварные почки нарезать тонкими ломтиками, посолить, поперчить и подрумянить с обеих сторон в растительном масле.
Ломтики хлеба намазать тонким слоем сливочного масла, покрыть кружочками свежих помидоров, горячими ломтиками почек и запекать в СВЧ-печи 3-4 мин (при мощности 50%).



Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту

Новости партнёров

Loading...

Популярные новости:

Ночные перекусы сводят на нет уход за зубами

Ночные перекусы сводят на нет уход за зубами

Как известно употребление пищи после 6 часов вечера вредит нашей фигуре, однако люди, которые все же любят перекусить за полночь - всерьез рискуют обз...

Плюсы и минусы микроволновой печи

Плюсы и минусы микроволновой печи

Существует масса аргументов, так и много фантастики относительно использования СВЧ.