Ноя
15

Гренки с почками и помидорами

300 г почек, 2 ст. ложки растительного масла, 4 ломтика белого хлеба, 30 г сливочного масла, 2 помидора, соль и перец по вкусу.

Отварные почки нарезать тонкими ломтиками, посолить, поперчить и подрумянить с обеих сторон в растительном масле.
Ломтики хлеба намазать тонким слоем сливочного масла, покрыть кружочками свежих помидоров, горячими ломтиками почек и запекать в СВЧ-печи 3-4 мин (при мощности 50%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Сравнение аппаратов Openbox S4 HD PVR и Openbox S1 PVR

Сравнение аппаратов Openbox S4 HD PVR и Openbox S1 PVR

Openbox – это компания, ресиверы которой востребованы сегодня во всем мире. Связано это с тем, что продукция этой компании отличается приемлемой цен...

Американцев уговаривают отказаться от шоколада

Американцев уговаривают отказаться от шоколада

Приближается Хэллоуин - любимый праздник всех взрослых, а особенно детей. Это значит, что в странах, где его принято отмечать, заметно увеличится спро...