Ноя
15

Тост с ананасом

1 кусок белого поджаренного хлеба, масло или маргарин, 1 ломтик ветчины, 1 кусочек ананаса, 1 кусочек сыра, 1 вишенка, красный молотый перец.

Намазать хлеб маслом или маргарином. Положить хлеб на тарелочку и накрыть его послойно ветчиной, ананасом и сыром. Сверху посыпать паприкой. Нагревать в печи 1 мин (при мощности 100%), пока сыр не расплавится.
Подавать, украсив маринованной или свежей вишенкой.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Кухни мира: Японская кухня

Кухни мира: Японская кухня

Не для кого, н секрет, что Япония- это страна долгожителей. Такие как сердечно- сосудистые заболевания, рак, болезни костно- мышечного аппарата даже...

Печь-скороварка

Печь-скороварка

Не все очаги используются для отопления помещений и приготовления пищи.