Ноя
15

Тост с овощами

4-6 ломтиков хлеба, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 морковь, 1/2 кочана цветной капусты, 100г кабачков, 3 ст. ложки зеленого горшка, картофелина, 1 яйцо, 2 ст. ложки панировочных сухарей, 2 ст. ложки тертого сыра, соль по вкусу.

Морковь, цветную капусту, кабачки и картофель очистить, отварить, тщательно перемешать без отвара. Добавить зеленый горошек без сока, сливочное масло, яйцо, панировочные сухари, соль и все перемешать.
Ломтики хлеба покрыть приготовленной овощной смесью, посыпать тертым сыром и готовить в микроволновке (при мощности 70%) 4-5 мин.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Лук-порей

Лук-порей

Практически в каждом рецепте участвует этот незаменимый ингредиент, который предает блюду особый аромат и вкус. Это лук.

Изысканное заливное

Изысканное заливное

Традиционные и любимые новогодние блюда – холодец, заливное, студень. В чем же между ними разница и каковы особенности их приготовления?