Авг
10

Сэндвич с ветчиной и яичницей

Сэндвич с ветчиной и яичницей

Итальянские блюда славятся теплыми пирогами с ветчиной и шпинатом - "Торты салаты" или дольками маринованного телячьего филе с салатным миксом и пармезаном - "Карпаччо ди манке". Или же "Капрезе" - классической итальянской закуской из моцареллы и помидоров. А мы тем самым беремся готовить заказ осетинских пирогов, шутка )), сегодя у нас один из самых популярных у посетителей заведений завтраков - сэндвич с ветчиной.

Сначала поджариваем на гриле тосты из белого хлеба. Далее намазываем кусок хлеба фирменным соусом «Цезарь». На тост выкладываем листья "Айсберга", кусочками ветчины, помидора и сыра. От многообразия цветов рябит в глазах. Накрываем все это другим тостом, также смазанным соусом.
После этого жарим яичницу-"глазунью". Через минуту излагаеем ее на сэндвич, разрезав его пополам - сырой яичный желток растекается тостом. "Многоэтажный" бутерброд выкладываем на тарелку, украшаем помидорами-черри. Молча любуемся своим завтраком - такую красоту даже жалко есть.

Ингридиенты:
2 куска белого хлеба для тостов, 50 г помидора, 30 г сыра, 50 г копченой ветчины, 30 г салата "Айсберг", 1 яйцо, 1 помидор-черри, соус "Цезарь".

Последовательность приготовления:
1. Подготовить все продукты: нарезать сыр, ветчину, помыть помидоры, приготовить соус
2. Тосты пожарить на гриле до румяной корочки, один из них смазать соусом
3. На смазанный соусом тост выложить лист салата "Айсберг" и плястерками ветчины
4. Положить на ветчину ломтиками помидора и сыра, накрыть вторым тостом с соусом
5. Приготовить яичницу-"глазунью", положить на сэндвич, разрезать его пополам
6. Сэндвич с ветчиной посетители кафе часто заказывают на завтрак



Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту

Новости партнёров

Loading...

Популярные новости:

Желатин с человеческими генами

Желатин с человеческими генами

Ученые из Пекинского Университета Химических Технологий разрабатывают желатин, на основе человеческой ДНК. По сообщению журнала «American Chemical Soc...

Веганизм входит в моду

Веганизм входит в моду

Веганизм прочно вошел в нашу жизнь, а веганскую кухню сегодня предпочитает все большее количество людей. Об этом сообщило информационное агентство Ass...