Июл
28

Мебель от «Кухни-мебель-СПб»: качество и доступность

alt

Кухня – это значимая часть любой квартиры или дома. На ней мы читаем свежую утреннюю газету за чашечкой кофе, готовим обед для семьи и принимаем гостей. Выбрать мебель для этого помещения не так просто, как может показаться на первый взгляд: необходимо заранее определиться с интерьером и стилем будущей кухни, а только потом, приняв обдуманное решение, покупать подходящую мебель. В этом вопросе хорошим помощником для вас станет «Кухни-мебель-СПб».

Преимущества кухонной мебели от «Кухни-мебель-СПб»

Фабрика изготавливает кухонную и офисную мебель, начиная с 2002 года, и вот уже 13 лет радует своих клиентов отменным качеством изделий и быстрым сервисом. «Кухни-мебель-СПб» предоставляет гарантию один год от даты покупки на сами изделия и пять лет ни их комплектующие. В течение этого времени компания гарантирует право клиента на ремонт неисправностей и замену вышедших из строя деталей, в случае их правильной эксплуатации.

«Кухни-мебель-СПб» обеспечивает персональный подход для любого владельца кухни. Мебель изготавливается только на заказ и ни в коем случае заранее, а это означает, что не требуются дополнительных издержек на ее хранение, и вы платите сумму, которая до 30% меньше, чем на ценниках в магазинах. Мастер совершенно бесплатно приезжает к вам домой в район Санкт-Петербурга или Ленинградской области и производит замеры, благодаря чему ваша новая мебель идеально впишется в габариты кухни с любой площадью и планировкой. По вашему желанию он также предоставляет каталоги с фотографиями уже готовых гарнитуров и образцы материалов и фурнитуры, чтобы вы смогли увидеть все вживую и выбрать для себя наилучший вариант. Кроме того, после проведенных измерений специалисты из «Кухни-мебель-СПб», учитывая все ваши пожелания, создают индивидуальный компьютерный макет вашей кухни.

Для того чтобы выбрать красивую и качественную мебель, необходимо обращаться только к профессионалам. Именно такие и работают в компании «Кухни-мебель-СПб».

www.kuhni-mebel-spb.ru