Дек
17

Breakfast Sandwich Maker - мегабутерброд за 5 мин!

мегабутерброд

Даже самую скромную во всех отношениях кухню современная бытовая техника способна превратить в уютное и, что не маловажно, многофункциональное гнездышко. И от того, насколько грамотным и продуманным будет Ваш выбор, напрямую зависит качество и вкус готового блюда, а также время, затраченное на его приготовление. Девайсов, способных буквально в два нажатия кнопки сотворить полноценный завтрак, обед или ужин, на рынке сегодня не так уж мало.

Представляем на Ваш суд очередную новинку от Hamilton Beach - сэндвич-мейкер (или просто бутербродница) Dual Breakfast Sandwich Maker. Чем этот прибор отличается от обычной сэндвичницы? Секрет прост - он приготовит Вам многокомпонентный сэндвич, да не один, а сразу два!

Чудо-прибор включает в себя три секции с антипригарными подвижными перегородками, благодаря которым каждая составляющая Вашего будущего бутерброда готовится отдельно - индивидуально в своей секции. Расположили ингредиенты, включили таймер гаджеты, подождали 4-5 мин. (время напрямую зависит от выбранных для начинки продуктов) и готово! Звучит сигнал - смело отключайте прибор, сдвигайте перегородки и свежий, аппетитно поджаренный мегабутерброд готов!

В комплекте с техникой идет подробная инструкция и книга с рецептами.
Скажем прямо: подобная вещица вряд ли подойдет для малогабаритных кухонь, но и этот момент производитель продумал, выпустив одинарный и вполне компактный сэндвич-мейкер. От своего собрата он отличается лишь тем, что за один подход приготовит Вам один бутерброд вместо двух.
К сожалению, на сегодняшний день приобрести Hamilton Beach Breakfast Sandwich Maker могут только жители США, Канады и Мексики. Однако, не стоит огорчаться - жителям России и СНГ уже доступны аналоги девайса в интернет магазине бытовой техники и по вполне демократичной цене.



Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить