Июн
18

Воплощение традиций и качества в немецких кухнях

 в немецких кухнях

Немецкие производители кухонь завоевали мировой рынок благодаря умению придерживаться норм высокого качества. Именно по этой причине их мебель вызывает восхищение. Отличительная особенность немецких кухонь – это безукоризненная сборка и комплектация мебели, выдержанное стилевое решение, продуманность конструктивных особенностей с точки зрения потребителя, а не просто реализация красивой компьютерной дизайнерской модели.

Каждый потребитель и клиент при выборе кухонной мебели скажет, что важен критерий не только визуальной эстетики, но и практичность используемых материалов. Никому не понравится, если после нескольких месяцев эксплуатации начнут облазить рабочие поверхности, фурнитура станет крошиться под руками, а шпоновые, например, поверхности, от высоких температур начнут расслаиваться. В этом вопросе немецкое качество кухонь гарантирует отсутствие подобного рода недостатков. Износостойкость, практичность, техническая оснащенность – основные характеристики для мебели европейского производства.

Еще одним неоспоримым преимуществом выбора становится эргономичность немецких кухонь. Это важный критерий, поскольку люди, проводящие много времени за приготовлением еды, знают, насколько важно, чтоб рабочее пространство было продумано. Смысл в том, что все должно быть под руками и на своих местах. А вот сохранность продуктов, посуды, бытовых предметов обеспечивает система различных выдвижных секций, многочисленные ящики и полки. Комфорт эксплуатации без этого невозможно обеспечить. В разработке проектов производители сотрудничают со многими дизайнерами и разработчиками со всей Европы. Такое сотрудничество дает возможность вовлекать опыт потребителей со всего мира, что отражается в дальнейшем в высоком спросе во многих странах мира.

Материалы для кухонь выбираются согласно санитарным нормам, по классовой принадлежности с соблюдением технологии обработки. Покрытия рабочих поверхностей выполняются безопасными красками, лаками, что исключает испарение вредных химических элементов во время действия высоких температур. Таким образом, можно смело заявлять об экологичности мебели для кухонь от немецких заводов-изготовителей.

Традиции нескольких десятилетий, опыт мастеров, которые вкладывают душу в свои шедевры, высокое качество готовых кухонь – это те особенности, которые ценят потребители всего мира. Неудивительно, что немецкие кухни остаются всегда вне конкуренции и вне времени, оставаясь выбором номер один.



Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить