Июн
10

Кейтеринг или идеальное обслуживание выездных мероприятий

Кейтеринг

Процесс подготовки любого торжества требует много усилий и финансовых вложений. Хочется, чтоб все было на высшем уровне, даже идеально в некой мере. Планируя в таком масштабе мероприятие, важный пункт подготовки – это стол и угощения для гостей. Процесс подачи блюд должен быть отработан до мелочей, а их качество должно превосходить ожидания. Как достичь такого результата, ведь одними руками тут не обойтись. В этом аспекте стоит вспомнить об услуге под названием кейтеринг.

Разновидность ресторанного обслуживания выездных мероприятий – это удобно и достойно. Вспомните, что с началом приготовления блюд идет цепочка последующих процессов: сервировка, подача блюд, хранение готовой еды, замена блюд, подбор столовых приборов. Профессиональные кейтеринговые компании и их персонал сделают все эти процессы легко и просто, обеспечив клиентам максимум сохраненных нервов и времени.

Первое, что важно в услугах таких компаний – это предоставление клиентам возможности выбора блюд и закусок с учетом разных финансовых затрат. Простой пример, канапе с черной икрой или креветками, сыром горгонзола или привычным твердым сыром – это большая разница. Перед заказом меню клиентам предоставляется возможность увидеть примеры закусок с возможностью их дегустации. Это этап, который гарантирует удовлетворенность клиентов и отсутствие неприятных сюрпризов для обеих сторон во время непосредственного обслуживания.

В практике кейтеринговых компаний система предоставления услуг зависит от типа мероприятия – фуршет, банкет, кофе-брейк. Таким образом, можно различать стиль проведения торжества: свадьба, корпоративные вечеринки или перерывы бизнес-семинаров, выпускные в учебных заведениях с учетом возраста клиентов (детские сады, школы, университеты), дни рождения, презентации, деловые ужины и бизнес фуршеты и т.д.

Помимо еды на заказ кейтеринговые компании предлагают аренду мебели, столовых приборов и многих других атрибутов проведения любого мероприятия. Поскольку бизнес развивается, и конкуренция становится жестче, к услугам клиентов предлагают расширенные услуги, в которые входит и украшение выездных торжеств, услуги тамады и ведущих, музыкальное сопровождение, и фотографирование.

Качественный кейтеринг – это умение прислушаться к желаниям клиента и выполнить обслуживание на высшем уровне, по информации с www.smartcatering.ru. Все процессы организации должны быть слаженными и проходить незаметно для глаз гостей, а это уже зависит от профессионализма персонала. Услуги качественного сервиса всегда ценятся. Если кейтеринговая компания знает свое дело, то не столь важно на какое количество гостей обслуживать торжество – на 10 человек или на 1 000. В любом случае все и всегда должно быть гладко.



Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить