Авг
12

Посудомоечная машина-признание в любви.

Посудомоечная машина

Хвала тому человеку, который придумал посудомоечную машину. И вполне ожидаемо и естественно, что таким человеком оказалась женщина. Потомственная изобретательница - Жозефина Кокрейн, относящаяся в высшему социальному классу могла позволить себе не мыть посуду. Для этого имелась прислуга. Но случилось так, что жизненные обстоятельства загнали мадам Кокрейн в угол. Ее муж скончался и оставил вдову без средств к существованию.

Хорошенько поразмыслив, Жозефина поняла, что любая женщина к какому бы социальному слою она не принадлежала и кем ни была не может любить мыть грязные тарелки. Поэтому она решила изготовить аппарат, который облегчил бы жизнь современной женщины. Хотя были люди недовольные этим изобретением. Это касается прислуги, которая могла потерять работу. Но первоначально аппаратом Жозефины воспользовались гостиницы и другие общественные заведения, так как техника была слишком громоздка.

Но сегодня этот кухонный агрегат является пределом мечтаний любой хозяйки которая мечтает купить встраиваемую посудомоечную машину. И становится незаменимой техникой в холостяцкой квартире. Для таких случаев компании-производители выпускают компактный вариант посудомоечной машины. Например, компания Бош представляет машины в разнообразной цветовой гамме.
Среди посудомоечных машин эконом-класса стоит обратить внимание на марку Веко. Она очень проста в управлении. Имеет несколько режимов и в том числе 30-минутную программу мойки, которая позволяет быстро справится с большим объемом грязной посуды. С такой техникой готовка и уборка на кухне превращается в праздник.



Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить