Июл
31

Заказ пиццы на дом. Это быстро и вкусно.

Заказ пиццы на дом

Начиная с середины 90-х годов, западная культура начала свое уверенное внедрение в жизнь нашего народа. В 1996 году на территории бывшего советского союза, а именно в Москве, была организована первая служба доставки пиццы на дом. Вскоре за ней последовали и другие города. В те годы этой услугой пользовались в основном обеспеченные люди, так как стоимость доставки была достаточно высокой. Но прошли годы, пиццерии начали расти как грибы, а жесткая конкуренция обеспечила доступность доставки пиццы на дом для всех верст населения.

Сейчас услугой «пицца на дом» пользуются все – от студентов до бизнесменов. Первые, экономят на этом деньги, вторые – время. Действительно, заказ пиццы на дом обойдется вам намного дешевле, чем поход в пиццерию, где в стоимость блюда включены дополнительные расходы заведения. Сделав заказ, курьер доставит его, в среднем, в течение получаса. А может и быстрее. Так, работник пиццерии в итальянском городе Барии, был остановлен полицией за вождение фургона на скорости более 150 км/ч. Водитель объяснил, что, согласно политике компании, клиент оплачивает заказ, только если пицца доставлена в течение 6 минут. Лихача отпустили, а руководству компании пришлось пересмотреть свои условия доставки. :)

Пицца на дом – это прекрасная возможность попробовать различные виды пиццы за своим столом. Сейчас компании предлагают на выбор более 20 видов этого блюда. Самые популярные из них – «Маринара», «Каприччоза», «Маргерита», «Фунги», «Дьябола» и пицца «по-неаполитански». После доставки пиццы курьером, вам не придется её дополнительно разогревать. Для того чтобы клиенты были довольны заказом, компании оборудуют своих курьеров специальными тепло-сберегающими сумками. Некоторые из них даже имеют встроенные нагревательный элемент. Так что, даже если курьер слегка задержится в пути, пицца от этого ничуть не пострадает.

Заказать пиццу на дом недорого вы можете не только по телефону, но и на сайте компаний. Для этого нужно зайти в раздел «доставка». Определившись с заказом, укажите свой адрес и телефон (на случай, если двери в подъезд закрываются на замок). Теперь вы можете накормить неожиданных гостей или отведать теплую ароматную пиццу в кругу своей семьи.