Мар
29

Что мы знаем о пицце?

Что мы знаем о пицце?

Как известно италия очень известна своими неповторимыми сырами: моцарелла, Бель Паэзе, горгонцола, буриелле, и естественно наш любимый пармезан. Пышеый, тертый или покрошенный маленькими кусками, он является главным состовляющим итальянской пиццы, объединяющая все составляющие и присоединяет ей особый привкус. Любят итальянцы и томатный соус - сальса ди помодоро. Согласно некоторым рецептам его готовят совсем долго на слабеньком пламени, чтобы соус сальса еле еле подкипал. Обязательно считается добавить в этот ароматный соус душистые травы как базилик или майоран.

Первыми пострадавшими от прихода итальянской кухни стали французы, люди уверенные в собственном влиянии на кухню которая граничит с Францией это Северная Италия.
А также не стоит и забывать про Объединенные Штаты которые пополнили свою универсальную копилку фаст-фуда наиболее быстрым в изготовлении итальянской блюдом – пиццей, заказать пиццу для американца сейчас обыденное дело. Нужно принять, что сами итальянцы никак не счастливы данным: американцам понадобилось всего несколько лет, чтобы исказить майонезом рецепт столетней давности. Тем, кто только собирается «начать знакомство», нужно осознать: реальную хорошую итальянскую пиццу можно приготовить только в дровяной печи, но никак не в духовке как делают у нас. На данный момент среди ингредиентов пиццы, кроме незаменимых сыра и томатов, разрешено положить анчоусы, сырокопченую ветчину, различные виды колбас, вареную ветчину, грибы, сосиски, артишоки, мидии, чеснок, лук и т.д.
Но всёже не стоит идти за пиццей в ресторанчиках, для данного блюда есть особые пиццерии. И если вы собираетесь посетить новые детские аттракционы то и там вы можете найти вкусную пиццу, так как ее любят как взрослые так и дети во всем мире.

В ресторанах итальянскую кухню предполагают блюдами классом выше. В разделе закусок непременно выбирайте карпаччо - ничто подобного в русской кулинарии вы никак не найдете. Карпаччо – это просто шикарное сырое и маринованное мясо, которое как масло тает у вас во рту.



Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить