Май
03

Современный, надежный холодильник

Современный, надежный холодильник Холодильники АТЛАНТ полностью соответствуют элитным зарубежным аналогам, а по ряду показателей и превосходят их. Уровень шума в пределах 37 – 41дБА, это сравнимо с разговором шепотом на расстоянии в один метр между собеседниками. Холодильник Атлант – образец талантливой техники

Белоруссия, 1962 год – собран первый холодильник – «Минск-1». Прошло ровно 50 лет с начала истории создания современных надежных, экономичных и экологически безопасных холодильников «АТЛАНТ», но они и сегодня пользуются большим покупательским спросом и занимают существенное место на рынке бытовой техники.

С чем связана столь длительная история успеха? Давайте посмотрим.

Технические характеристики. Здесь все, как нельзя лучше. Холодильники АТЛАНТ полностью соответствуют элитным зарубежным аналогам, а по ряду показателей и превосходят их. Уровень шума в пределах 37 – 41дБА, это сравнимо с разговором шепотом на расстоянии в один метр между собеседниками. Впечатляет, не правда ли? Энергоэффективность класса А или А+ вполне соответствует мировым стандартам. Наличие двух компрессоров не увеличивает расход электроэнергии, а напротив, позволяет ее экономить, потому что при отсутствии необходимости во второй камере, ее можно отключить. А если говорить про полезный внутренний объем, то здесь равных холодильникам АТЛАНТ нет.

Конструктивные особенности. Установить холодильник можно в любом уголке кухни, двери перенавешиваются, причем в гарантийный период абсолютно бесплатно. Испаритель расположен за пределами камеры, что снижает риск его повреждения и увеличивает объем камеры. Система охлаждения холодильника основана на естественном движении воздуха, что в отличие от системы «no frost» создает в холодильной камере зоны с различными температурами и обеспечивает оптимальные условия для хранения разных видов продуктов.

Полезные функции. К ним можно отнести:

  1. Режим быстрого замораживания позволяет снизить температуру в морозильной камере до -24ºС, что позволяет быстро заморозить продукты, сохранив в них максимум витаминов и полезных веществ.
  2. Режим суперохлождения при включении понижает температуру в холодильной камере до +2ºС, это дает возможность быстро охладить напитки или другие свежие продукты.
  3. Используемый в холодильнике хладагент R600а (изобутан) является природным веществом и не влияет негативно на окружающую среду, отвечая всем требованиям экологической безопасности.
  4. Компрессор способен выдержать перепады напряжения в сети в диапазоне от 170 до 255 В.

Дизайн. Наружному дизайну холодильников марки «АТЛАНТ» отводится, пожалуй, столь же важная роль, как и конструкторским разработкам. Каждый год компания радует своих поклонников новыми оригинальными решениями. Иногда даже становится обидно, что поторопились с покупкой, потому что новые детали, а иногда и весь облик холодильника, удивляют и восхищают, заставляя сожалеть, что частая смена этого представителя бытовой техники – дорогое удовольствие.

Сервисное обслуживание. Немаловажную роль в поддержании престижа, как всей компании в целом, так и отдельно взятого направления по выпуску холодильников торговой марки «АТЛАНТ» играет мастерски разработанная система сервисного обслуживания, которая включает в себя:

  1. Три года гарантии.
  2. Доступное сервисное обслуживание на протяжении всего срока службы.
  3. Широкую сеть сервисных организаций.
  4. Выпуск запчастей на протяжении десяти лет с момента снятия модели с производства.

Как видите, успех холодильников АТЛАНТ определен целым рядом показателей, среди которых: надежность, функциональность, качество, сервисное обслуживание.

Подробнее о холодильниках АТЛАНТ можно узнать на сайте http://поволжье-газ.рф/.



Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить