Май
01

Морозильные камеры

Морозильные камеры

Крупнейшим производителем бытовой техники является шведская компания Electrolux. Секрет непревзойденного успеха каждой продукции этого концерна, заключается в безупречном качестве и надежности бытовой техники на протяжении многих лет. Морозильные камеры Electrolux совсем не похожи на обычные морозильники, они представляют собой климатические комплексы, оснащенные большим количеством полезных функций и имеют превосходный дизайн. Морозильные камеры этой марки полностью соответствуют всем современным техническим требованиям, при этом, они экономичны и, безусловно, обеспечивают качественное хранение продуктов питания. Благодаря уникальной системе охлаждения Free Store обеспечивается равномерное распределение температуры внутри морозильной камеры.

Морозильные камеры Electrolux предоставлены в самых разных размерах, которые подходят совершенно для любого количества продуктов питания. Морозильники этой марки представлены в широком выборе различных моделей, например, это может быть отдельно стоящая техника, так и удобные встроенные модели, которые устанавливаются в кухонную мебель. Самый новый и последний ассортимент морозильных камер Electrolux представлен в самых необычайных цветах, например, в серебристом, бежевом металлике и металлике серо - голубого оттенка. Такой выбор позволяет сделать дизайн кухни идеальным. Морозильные камеры этой марки сочетают в себе безупречный дизайн и самые современные европейские технологии.

Очень часто морозильного отделения, находящегося в обычном холодильнике не хватает, особенно когда необходимо заморозить большое количество продуктов питания, например заготовка на зиму. Поэтому возникает необходимость в покупке отдельной морозильной камеры. Стоимость морозильной камеры, прежде всего, зависит от ее размеров. Выбор той или иной модели зависит от объема продуктов питания, которые вы собираетесь хранить в данной бытовой технике. Высота небольшой камеры составляет всего 65 см, а высокой может достигать до 2 метров.

В широком ассортименте представлены как импортные, так и отечественные морозильные камеры от лучших производителей. Все они имеют самый различный объемов, с электронным или механическим типом управления. При выборе стоит обратить внимание на такие технические особенности, как функция суперзаморозки, вид размораживания (автоматический или ручной) , система No Frost, а также система индикации и фильтрации. Стоимость морозильной камеры зависит от наличия в ней тех или иных функций. Цены представлены в широком диапазоне и зависит от выбора какой-либо конкретной модели, что позволяет каждому покупателю приобрести подходящий вариант.

Холодильники, оснащенные системой автоматического оттаивания No Frost, станут незаменимым помощником на любой кухне, ведь их не придется размораживать вручную. При этом обеспечивается более качественное хранение продуктов питания, они не склеиваются при заморозке и не заледеневают. Холодильники Самсунг No Frost оборудованы всеми современными функциями, которые обеспечивают большую длительность хранения продуктов в свежем виде. Система распределения охлажденного воздуха, состоит из нескольких потоков, что позволяет запахам в разных отделениях не смешиваться. Также она позволяет установить нужную температуру в каждом отделении.

Холодильник Самсунг No Frost имеют хорошую герметизацию, что исключает утечку холодного воздуха из устройства. Для моментального охлаждения предусмотрена такая удобная функция, как «быстрое охлаждение», а функция «оттаивание» обеспечивает ускорение процесса разморозки без потери влаги. Для хранения птицы, рыбы и свежего мяса имеется функция «мягкое замораживание». Моментальное замораживание обеспечивается в режиме «суперзаморозка», в результате продукты сохраняют максимальное количество витаминов и питательных вещества. Холодильники Самсунг относятся к самому высокому классу «А», поэтому они экономно расходуют электроэнергию.



Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить