Мар
04

Японская кухня - это не только суши

Японская кухня - это не только суши Человеку, который имеет определенные стереотипы относительно техники приготовления, не всегда решается их преодолеть. У китайцев на первом месте - мастерство повара. Вы можете есть блюдо, даже не догадываясь, что точно входит в ее состав. А у японцев на первом месте природа продуктов. Задача повара - донести до клиентов продукты с минимальным обработкой и изменениями вкусовых особенностей если ингредиент можно есть сырым. Базу вашей рецептуры составляет современная японская кухня и техника. А можно ли купить ЖК телевизоры Samsung в Одессе спрашивали мы себя при выборе японской кухни. Тепан кухни очень разнообразные. На тепан можно готовить любые продукты. Мы пытались создать сбалансированное меню, чтобы каждый человек смог найти что-то для себя. Посетители реагируют на зрелищный процесс приготовления? - Женщины, например, в этот момент вполне отдыхают от домашней кухни. Это чисто японский подход.

Главная цель - не поесть, а присутствовать на шоу, ощутить атмосферу праздника. Это помогает забыть о повседневности, должно подтолкнуть человека создавать праздник из всего. Не зря для тепан-комнаты принимают девиз чайной церемонии. Японская кухня имеет свои особенности. Могу точно сказать, что, попробовав раз, вы поймете, что японская кухня - это не только суши. Ведь блюда из рыбы фугу - это всего лишь один из мощных разновидностей этой кухни. Есть и другие направления, которые, кстати, во многом лояльны к нашим желудкам. Также мы прилагаем все усилия, чтобы воссоздать японскую атмосферу. А создавать все это невозможно без знания особенностей Японии. Всего азиатская кухня отличается от традиционной украинской прежде составу продуктов и технологии их обработки. А японский - выходец из китайской, корейской и даже европейской. Однако японцы всегда все делали по-своему. Поэтому впоследствии трудно понять, каково происхождение того или иного блюда. Например, японцы любят один из таких направлений, как «темпура» (что-то вроде обжарки в кляре). Японцы придумали обжаривать в кляре даже мороженое! Обязательно примут это во внимание. "Мяса, рыбы, морепродукты, овощи и тому подобное. Несколько позаимствовали у французов - например, фуа-игру. На сковороде вы никогда не приготовите эти блюда так, как на тепан. Тепан имеет разную темература в разных местах. Фактически можно очень четко контролировать, что происходит с продуктом. Что-то можно только прогреть, а что-то поджарить сильнее. «Одно время, одна встреча.



Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить