Дек
08

Грушевый джем

500 г груш, 500 г желирующего сахара, 2 ст. ложки грушевого ликера.

Груши должны быть спелыми, но крепкими. Очистить их от кожицы, разрезать и, удалив сердцевину, измельчить с помощью миксера. Соединить с сахаром. Довести смесь до кипения в микроволновке (при мощности 100%), варить 30 мин. Проверить степень готовности джема, затем влить и размешать грушевый ликер.
Горячую массу разлить по банкам и закупорить их.



Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту

Новости партнёров

Loading...

Популярные новости:

Новинка - семейный тостер

Новинка - семейный тостер

Знаменитый израильский дизайнер Хадар Горелик сделал открытие, пользу от которого смогут ощутить все без исключения семьи. Дело в том, что изобретате...

Ведическая кухня и фигура

Ведическая кухня и фигура

Всем известен тот факт, что эффективнее всего не сама по себе диета, а определенная система питания. А сохранить достигнутый результат нельзя без мини...