Фев
22

Суп-крем из шампиньонов

400 г свежих шампиньонов, 1 головку репчатого лука, 2 зубчика чеснока, 500 мл горячего бульона, 250 мл молока, 50 мл сливок, 3 столовые ложки пищевого крахмала, зеленый лук, соль и перец по вкусу.

Мелко нарезать репчатый лук и чеснок. Отложить один или два шампиньона (в зависимости от их размера) в сторону для украшения, а остальные шампиньоны мелко нарезать. Мелко нарезанные лук, чеснок и шампиньоны положить в закрытую миску и потушить их в течении примерно 5 минут при мощности 100%. После этого добавить горячий бульон, вместе с которым растереть шампиньонную смесь до получения пюре, и добавить к нему молоко. Все это варить в течении 4-5 минут при 100% мощности в закрытой миске. Пищевой крахмал смешать со сливками, а затем добавить в суп. После этого еще раз прокипятить в течении около 5 минут при 100%. Добавить соль и перец, украсить нарезанными кусочками свежих шампиньонов и мелко нарезанным зеленым луком.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Черный чай так же полезен, как и зелёный

Черный чай так же полезен, как и зелёный

По словам одного из ведущих британских диетологов Керри Ракстон, дорогой зеленый чай - это просто неоправданные расходы. По его мнению обычный черный ...

Еда как средство от депрессии

Еда как средство от депрессии

Команда психологов из Соединенных Штатов считают, что могут порадовать любителей вкусных и сытных блюд. "Обычная не диетическая еда может помочь преод...