Ноя
20

Консоме с помидорами

800 мл овощного бульона, 200 мл томатного сока, 2 крупных помидора, 3 сладких перца, 100 г риса, 10 листьев салата, черный молотый перец, соль.

Овощной бульон процедить.
В глубокую кастрюлю вылить процеженный бульон, накрыть крышкой и довести до кипения в течение 3 мин (при мощности 100%).
В разогретый бульон выложить промытый рис и варить 4 мин (при мощности 100%).
Добавить в бульон томатный сок. Помидоры вымыть, очистить от кожуры и семян и нарезать дольками. Перцы вымыть, очистить от плодоножек и семян и нарезать кольцами. Листья салата вымыть и нарезать соломкой.
Выложить все компоненты в бульон, посолить, поперчить и варить 4 мин (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Вкус блюд зависит от обстановки!

Вкус блюд зависит от обстановки!

Конечно же, тут речь идет не о старых обшарпанных советских кухоньках и не о «кухонном» обсуждении житейских проблем. Как же создать на своей кухне ...

Клуб любителей фугу

Клуб любителей фугу

В Великобритании недавно появился закрытый клуб любителей фугу - «Fugu Supper Club». Данное заведение это единственное место во всей Европе, где есть ...