Ноя
20

Консоме с помидорами

800 мл овощного бульона, 200 мл томатного сока, 2 крупных помидора, 3 сладких перца, 100 г риса, 10 листьев салата, черный молотый перец, соль.

Овощной бульон процедить.
В глубокую кастрюлю вылить процеженный бульон, накрыть крышкой и довести до кипения в течение 3 мин (при мощности 100%).
В разогретый бульон выложить промытый рис и варить 4 мин (при мощности 100%).
Добавить в бульон томатный сок. Помидоры вымыть, очистить от кожуры и семян и нарезать дольками. Перцы вымыть, очистить от плодоножек и семян и нарезать кольцами. Листья салата вымыть и нарезать соломкой.
Выложить все компоненты в бульон, посолить, поперчить и варить 4 мин (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Идеальный бизнес-ланч

Идеальный бизнес-ланч

В рабочие дни, в середине дня и для рядовых сотрудников, и для руководителей крупных организаций встает вопрос – где и чем вкусно и недорого пообеда...

Традиционные блюда немецкой кухни

Традиционные блюда немецкой кухни

Всемирно известными немецкими блюдами являются баварские сосиски и тушеная капуста, которая готовится с мясом или жареными колбасками и подается к ...