Ноя
19

Солянка из рыбы

1 л рыбного бульона, 400 г филе судака, 2 головки репчатого лука, 2 соленых огурца, 3-5 каперсов, 10-12 оливок, 1 лимон, 1 ст. ложка растительного масла, 2 ст. ложки томатной пасты, 1 ст. ложка рубленой зелени петрушки и укропа, черны молотый перец, соль.

Лук очистить, порубить и выложить в неглубокую кастрюлю с раститель ным маслом. Накрыть крышкой и пассеровать 2 мин в МВП (при мощност 100%).
Бульон вылить в глубокую кастрюлю, накрыть крышкой и довести до кипения в течение 4 мин (при той же мощности). В разогретый бульон выложить спассерованны лук, нарезанные каперсы и огурец, а также порционные куски филе судака. Накрыть кастрюлю крышкой и варить 3 мин (при мощности уже 50-60%).
Полуготовый суп заправить томатной пастой, добавить маслины, посолит поперчить, перемещать, накрыть крышкой и варить еще 1 мин (при той же мощности).
Готовую солянку разлить по тарелкам, украсить рубленой зеленью, на край каждой тарелки положить по 2-3 ломтика лимона.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Как можно улучшить энергетику в вашей спальне?

Как можно улучшить энергетику в вашей спальне?

Наше жилище играет огромную роль в жизни каждого.

Новый тренд – суши из фруктов

Новый тренд – суши из фруктов

Сегодня наверное не встретишь человека, который хотя бы раз в жизни не пробовал суши. Равнодушных к этой еде просто нет, кто-то наслаждается вкусом, а...