Ноя
18

Куриный суп

100-150 г жареной курятины, кости 1 цыпленка, 1 крупная головка репчатом лука, 1 корень сельдерея с листьями, разрезанный на 4 части, 1,5 л воды, крупная очищенная морковь, разрезанная пополам, 1/2 ст. ложки перца, 1 веточка укропа, 2 кубика куриного бульона, отварная лапша.

Положить все компоненты, кроме жареной курятины, в глубокую жаропрочную неметаллическую кастрюлю объемом 3,5 л и залить водой. Нагревать, не закрывая,в микроволновке 14-16 мин (при мощности 100%). Снять пену. Закрыть и нагревать 9-11 мин (при той же мощности). Вынуть морковь, сельдерей и лук.
Процедить бульон через марлю (или сито), снять с поверхности лишний жир я добавить нарезанную курятину.
Перед подачей на стол можно положить в суп отварную лапшу.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Молочный коктейль – враг общества

Молочный коктейль – враг общества

По информации официальных источников, в Соединенных Штатах Америки в последнее время значительно возросло количество школ, которые вычеркнули из меню ...

Пицца из автомата

Пицца из автомата

По информации американского издания New York Daily News, появились автоматы, которые предназначены для выпечки свежей пиццы. Совсем скоро во всех мага...