Ноя
18

Куриный суп

100-150 г жареной курятины, кости 1 цыпленка, 1 крупная головка репчатом лука, 1 корень сельдерея с листьями, разрезанный на 4 части, 1,5 л воды, крупная очищенная морковь, разрезанная пополам, 1/2 ст. ложки перца, 1 веточка укропа, 2 кубика куриного бульона, отварная лапша.

Положить все компоненты, кроме жареной курятины, в глубокую жаропрочную неметаллическую кастрюлю объемом 3,5 л и залить водой. Нагревать, не закрывая,в микроволновке 14-16 мин (при мощности 100%). Снять пену. Закрыть и нагревать 9-11 мин (при той же мощности). Вынуть морковь, сельдерей и лук.
Процедить бульон через марлю (или сито), снять с поверхности лишний жир я добавить нарезанную курятину.
Перед подачей на стол можно положить в суп отварную лапшу.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Плюсы и минусы микроволновой печи

Плюсы и минусы микроволновой печи

Существует масса аргументов, так и много фантастики относительно использования СВЧ.

Белковые коктейли беспомощны

Белковые коктейли беспомощны

Один из ведущих британских ученых Университета Бата, профессор Джеймс Бетс определил, что белковые коктейли, которые спортсмены привыкли пить для улуч...