Ноя
18

Куриный суп

100-150 г жареной курятины, кости 1 цыпленка, 1 крупная головка репчатом лука, 1 корень сельдерея с листьями, разрезанный на 4 части, 1,5 л воды, крупная очищенная морковь, разрезанная пополам, 1/2 ст. ложки перца, 1 веточка укропа, 2 кубика куриного бульона, отварная лапша.

Положить все компоненты, кроме жареной курятины, в глубокую жаропрочную неметаллическую кастрюлю объемом 3,5 л и залить водой. Нагревать, не закрывая,в микроволновке 14-16 мин (при мощности 100%). Снять пену. Закрыть и нагревать 9-11 мин (при той же мощности). Вынуть морковь, сельдерей и лук.
Процедить бульон через марлю (или сито), снять с поверхности лишний жир я добавить нарезанную курятину.
Перед подачей на стол можно положить в суп отварную лапшу.

Поиск по сайту

Популярные новости:

В Таиланде есть 'Храм миллиона бутылок'

В Таиланде есть 'Храм миллиона бутылок'

В 400 милях от столицы страны Бангкока, буддистские монахи воздвигли храм из очень необычного материала. Это храм их пивных бутылок, который называетс...

История возникновения пасты и пиццы

История возникновения пасты и пиццы

История возникновение таких блюд как паста и пицца насчитывают не одну сотню веков.