Ноя
16

Борщ украинский

1 л мясного бульона, 1 средняя свекла, 1 головка репчатого лука, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 ст. ложка растительного масла, зелень, соль.

Испечь свеклу в микроволновке за 6 мин (при мощности 100%). Охладить ее, почистить и нарезать соломкой.
Морковь, лук и корень петрушки очистить и нашинковать соломкой (лук нарезать тонкими кольцами).
Подготовленные овощи выложить в кастрюлю, добавить растительное масло и прогреть 2 мин (при мощности 100%). Посолить, залить бульоном, закрыть крышкой и варить 7 мин (при той же мощности).
Готовый борщ посыпать зеленью.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Различные классы льдогенераторов – преимущества и недостатки

Различные классы льдогенераторов – преимущества и недостатки

Льдогенераторы, как и следует из названия, – это класс оборудования, предназначенный для производства льда. Основное своё применение они находят в п...

Оформление кухни. Выбираем мебель

Оформление кухни. Выбираем мебель

В статье приводятся полезные рекомендации, которые помогут в оформлении современного кухонного помещения. На что следует обратить внимание, выбира...