Ноя
16

Борщ украинский

1 л мясного бульона, 1 средняя свекла, 1 головка репчатого лука, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 ст. ложка растительного масла, зелень, соль.

Испечь свеклу в микроволновке за 6 мин (при мощности 100%). Охладить ее, почистить и нарезать соломкой.
Морковь, лук и корень петрушки очистить и нашинковать соломкой (лук нарезать тонкими кольцами).
Подготовленные овощи выложить в кастрюлю, добавить растительное масло и прогреть 2 мин (при мощности 100%). Посолить, залить бульоном, закрыть крышкой и варить 7 мин (при той же мощности).
Готовый борщ посыпать зеленью.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Молоко сжигает лишний жир

Молоко сжигает лишний жир

Для многих женщин с наступлением теплых летних деньков основной целью стало поскорее сесть на диету и скинуть ненавистные лишние килограммы. В погоне ...

Защита от ВИЧ есть в мороженом

Защита от ВИЧ есть в мороженом

Эксперты из университета Миннесоты установили, что глицеролмонолаурат или GML, который входит в состав мороженного и разнообразной косметики, способен...