Ноя
16

Борщ украинский

1 л мясного бульона, 1 средняя свекла, 1 головка репчатого лука, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 ст. ложка растительного масла, зелень, соль.

Испечь свеклу в микроволновке за 6 мин (при мощности 100%). Охладить ее, почистить и нарезать соломкой.
Морковь, лук и корень петрушки очистить и нашинковать соломкой (лук нарезать тонкими кольцами).
Подготовленные овощи выложить в кастрюлю, добавить растительное масло и прогреть 2 мин (при мощности 100%). Посолить, залить бульоном, закрыть крышкой и варить 7 мин (при той же мощности).
Готовый борщ посыпать зеленью.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Фестиваль кухонь народов мира.

Фестиваль кухонь народов мира.

Толерантное отношение к другим народам предполагает уважение к их традициям, культуре, а также национальной кухни.

Грибы для потенции

Грибы для потенции

Грибники как никто другой знают как вкусны грибные блюда. Оказывается, присутствие в рационе грибов, может оказать положительный эффект на состоянии з...