Сен
20

Рецепт семейного обеда, пицца и мясо по-французки

"Семейная пицца" Тесто.
Разбить одно яйцо и добавить столовую ложку сахара и чайную ложку соли, сбивая, долить полстакана молока и три ложки нерафинированного подсолнечного масла. Затем добавить стакан муки, на которое предварительно насыпать чайную ложку дрожжей. Добавить еще один стакан муки и поставить настаиваться минут так на 40. Начинка.
Курицу порезать кубиками, добавить жареные грибы и кукурузу, перемешанные с майонезом и соусом. Выложить на тесто, а сверху положить порезанные помидоры и сыр. Выпекать в течение 20 минут при температуре 200 градусов. А если для приготовления семейного обеда мало времени, можно просто заказать пиццу в москве.

Картофель по-французки.
Замариновать мясо. Для этого порезать его тонкими полосками, посолить, поперчить и залить белым вином. Оставить на два часа. После налить на дно жаростойкого посуды подсолнечного масла и выложить мясо.
В другой посуде замешать картофель с нашинкованной луком. Заправить солью, перцем, майонезом. Полученную смесь выложить на замаринованное мясо, закрыть крышкой и положить в духовку на пятьдесят минут. Вынуть, добавить тертый сыр и снова поставить в духовку на десять минут. Блюдо готово.

Мясо по-французки.
Мясо (свинину) отбить, посолить, поперчить. На противень налить немного масла и порезать картофель тоненькими пластинками и устелить ими дно противня (тогда мясо не пригорит). Сверху выложить отбитое мясо, на которое положить мелко порезанный лук, залить майонезом и посыпать тертым сыром. Запекать в течение 20 минут при температуре 200 градусов.



Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту

Новости партнёров

Loading...

Популярные новости:

Арбузы продлевают молодость

Арбузы продлевают молодость

По словам американских ученых, арбузы не только могут помочь обрести стройность, но и предотвратить старение женского организма.

Вкусная и полезная пища – это просто!

Вкусная и полезная пища – это просто!

Вкусно готовить, пожалуй, хочет любая хозяйка, однако не каждая от природы наделена этим умением.