Сен
20

Рецепт семейного обеда, пицца и мясо по-французки

"Семейная пицца" Тесто.
Разбить одно яйцо и добавить столовую ложку сахара и чайную ложку соли, сбивая, долить полстакана молока и три ложки нерафинированного подсолнечного масла. Затем добавить стакан муки, на которое предварительно насыпать чайную ложку дрожжей. Добавить еще один стакан муки и поставить настаиваться минут так на 40. Начинка.
Курицу порезать кубиками, добавить жареные грибы и кукурузу, перемешанные с майонезом и соусом. Выложить на тесто, а сверху положить порезанные помидоры и сыр. Выпекать в течение 20 минут при температуре 200 градусов. А если для приготовления семейного обеда мало времени, можно просто заказать пиццу в москве.

Картофель по-французки.
Замариновать мясо. Для этого порезать его тонкими полосками, посолить, поперчить и залить белым вином. Оставить на два часа. После налить на дно жаростойкого посуды подсолнечного масла и выложить мясо.
В другой посуде замешать картофель с нашинкованной луком. Заправить солью, перцем, майонезом. Полученную смесь выложить на замаринованное мясо, закрыть крышкой и положить в духовку на пятьдесят минут. Вынуть, добавить тертый сыр и снова поставить в духовку на десять минут. Блюдо готово.

Мясо по-французки.
Мясо (свинину) отбить, посолить, поперчить. На противень налить немного масла и порезать картофель тоненькими пластинками и устелить ими дно противня (тогда мясо не пригорит). Сверху выложить отбитое мясо, на которое положить мелко порезанный лук, залить майонезом и посыпать тертым сыром. Запекать в течение 20 минут при температуре 200 градусов.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Чай с жасмином особо полезен

Чай с жасмином особо полезен

Зеленый чай - признанный фаворит среди любителей чаепитий. Его чудодейственное влияние на организм неоднократно доказывали медики на протяжении сотен ...

Долой лишние килограммы!

Долой лишние килограммы!

Многие замечают, что за прошедшие праздники значительно набрали вес и активно начинают придерживаться какой-либо диеты, но лишние килограммы совсем ...