Апр
25

Пицца по-французски

Пицца по-французски

Пицца по-французски, рецепт этого блюда покорил весь мир, благодаря легкости приготовления и необычного, насыщенного вкуса. Забот минимум, удовольствия - максимально. Пицца сможет порадовать и гурмана и простого любителя вкусно поесть. Стоит также отметить, что пицца по-французски - рецепт повседневный, так и праздничный. Приготовьте вкусную пиццу и наслаждайтесь ее насыщенным смаком.





Ингредиенты
1лист теста (слоеное, дрожжевое)
450гр. грибов
150гр. сыра
1шт. репчатый лук
2шт. помидора
2шт. яйца
0,5 стакана молока
1пучок зеленого лука
1пучок укроп
1пучок петрушки
0,5 ч.л. соли
0,5 ч.л. перца

Способ приготовления

Тесто развернуть и выложить в формочку (можно тесто не готовить, а купить готовое, так называемая пицца для ленивых), не забыв при этом заранее смазать маслом. Сделать высокие края (около 2-3 см). В нашем тесте также необходимо сделать вилкой по всей площади отверстия. Натереть примерно половину сыра и выложить на тесто. Перед запеканием духовку необходимо разогреть до 170-180 ° в течении минут 10. Грибы нарезать и жарить с луком до готовности.

Затем грибы выложить сверху на запеченный сыр с тестом. Посолить, поперчить по вкусу.
Мелко нарезать зелень и вылить поверх грибов.
Помидоры нарезать нетолстыми колечками, порезать их пополам и накрыть им зелень. Посолить.
Взбить яйца, добавить молоко - перемешать. Часть сыра натереть и добавить в яично-молочной смеси. Посолить и поперчить по вкусу.
Полученную смесью залить поверх помидор и выпекать в течение 35-40 минут в предварительно разогретой до 180 ° духовке.


Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту

Новости партнёров

Loading...

Популярные новости:

Кофе содействует загару

Кофе содействует загару

Ученые из Вашингтонского Университета доказали, что кофеин обладает свойствами, которые способны снизить риск заболеваний раком кожи. Его действие пр...

Злаки против диабета

Злаки против диабета

Исследователи из Голландии утверждают, что регулярно употребляя хлеб из муки грубого помола, а также отрубей и неочищенных зерен злаковых культур може...