Апр
25

Пицца по-французски

Пицца по-французски

Пицца по-французски, рецепт этого блюда покорил весь мир, благодаря легкости приготовления и необычного, насыщенного вкуса. Забот минимум, удовольствия - максимально. Пицца сможет порадовать и гурмана и простого любителя вкусно поесть. Стоит также отметить, что пицца по-французски - рецепт повседневный, так и праздничный. Приготовьте вкусную пиццу и наслаждайтесь ее насыщенным смаком.





Ингредиенты
1лист теста (слоеное, дрожжевое)
450гр. грибов
150гр. сыра
1шт. репчатый лук
2шт. помидора
2шт. яйца
0,5 стакана молока
1пучок зеленого лука
1пучок укроп
1пучок петрушки
0,5 ч.л. соли
0,5 ч.л. перца

Способ приготовления

Тесто развернуть и выложить в формочку (можно тесто не готовить, а купить готовое, так называемая пицца для ленивых), не забыв при этом заранее смазать маслом. Сделать высокие края (около 2-3 см). В нашем тесте также необходимо сделать вилкой по всей площади отверстия. Натереть примерно половину сыра и выложить на тесто. Перед запеканием духовку необходимо разогреть до 170-180 ° в течении минут 10. Грибы нарезать и жарить с луком до готовности.

Затем грибы выложить сверху на запеченный сыр с тестом. Посолить, поперчить по вкусу.
Мелко нарезать зелень и вылить поверх грибов.
Помидоры нарезать нетолстыми колечками, порезать их пополам и накрыть им зелень. Посолить.
Взбить яйца, добавить молоко - перемешать. Часть сыра натереть и добавить в яично-молочной смеси. Посолить и поперчить по вкусу.
Полученную смесью залить поверх помидор и выпекать в течение 35-40 минут в предварительно разогретой до 180 ° духовке.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Мясо – лучший энергетик для военных

Мясо – лучший энергетик для военных

Долгие годы врачи решают проблему питания военных. Дело в том, что для них необходим рацион, который будет придавать массу сил, однако не будет сопров...

О свойствах и пользе чая Улун

О свойствах и пользе чая Улун

Чай Улун особо почитаем у китайцев, только этот сорт используют для театрализованной церемонии чаепития – символа китайской культуры. Он вобрал в се...