Дек
03

Баклажаны, фаршированные рубленым мясом

800 г баклажанов, 300 г говяжьего фарша, 200 г помидоров, 125 г сметаны, зелень петрушки, черный молотый перец и соль по вкусу.

Баклажаны разрезать вдоль на две части. Ложкой осторожно вынуть мякоть, оставив небольшой слой у кожуры. Вынутую мякоть мелко порубить и смешать с фаршем. Заправить солью и перцем. Все перемешать.
Заполнить «лодочки» из баклажанов фаршем. Сверху уложить нарезанные кружками помидоры и залить сметаной. Выложить фаршированные половинки на низкую решетку и запекать 35-40 мин (при мощности 100%).
При подаче на стол посыпать зеленью петрушки.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Разгрузка любителям черешни

Разгрузка любителям черешни

Июнь месяц - это лучшая пора для любителей полакомиться ягодами, а особенно черешней. Опытные диетологи рекомендуют наслаждаясь любимым вкусом спелых ...

Водоросли полезны лишь японцам

Водоросли полезны лишь японцам

Ни для кого не секрет, что японская еда прочно вошла в нашу жизнь. Но гурманам непременно нужно знать, что любителям японской кухни, живущим за предел...